要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有子宫不完全纵膈,做完宫腔镜手术后成功怀孕的姐妹么?交流下经验

楼主: WDAIT
来自疯狂造人 |举报
642218150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年初检查出子宫不完全纵膈,医生说可以备孕试试,结果一等就是1年之久还是没怀上,15年2月果断做了宫腔镜手术,把纵膈切除了,现在正在吃医生给开的建立人工周期的药,并且这次手术后还给我上环了,说是预防粘连的,还有每次全麻手术会对以后怀孕有什么影响么?自从做完手术后到现在10天了,每天都会出血,就像月经快结束了是的,上厕所时还会流出一小块血块不是鲜红色的,想问下有和我相同经历的姐妹么?交流下经验
点击查看全文
WDAIT (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Marsha 发表于 2015-03-07 10:23
<br/>可以报销,仅宫腔镜手术费大概5000左右,报销多少要看你的当地政策
我先是做的宫腔镜检查,检查完说是需要做电切然后我来事了没做了,就先出院了,等再次办理住院时医生和我说我这个是属于先天性的不孕不育,说是不在医保报销范围内,不给报销,给我按自费处理的,我也是花了5000左右,医生说3个月以后再去医院做宫腔镜检查并且取环,流程是这样么?姐。<br/>是不是医院的问题没给我按医保走呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
WDAIT 发表于 2015-03-07 10:52
<br/>我先是做的宫腔镜检查,检查完说是需要做电切然后我来事了没做了,就先出院了,等再次办理住院时医生和我说我这个是属于先天性的不孕不育,说是不在医保报销范围内,不给报销,给我按自费处理的,我也是花了5000左右,医生说3个月以后再去医院做宫腔镜检查并且取环,流程是这样么?姐。<br/>是不是医院的问题没给我按医保走呢?
医院其实也没有错,国家规定若是不孕不育就不能报销,不论是手术还是检查,或是门诊,只要是跟不孕不育搭边,就不能走医保。这个也需要跟医生沟通或是私下说下,让医生别写不孕不育,我们这边也是如此
点击查看全文
WDAIT (楼主)
Marsha 发表于 2015-03-07 10:56
<br/>医院其实也没有错,国家规定若是不孕不育就不能报销,不论是手术还是检查,或是门诊,只要是跟不孕不育搭边,就不能走医保。这个也需要跟医生沟通或是私下说下,让医生别写不孕不育,我们这边也是如此
我明白姐的意思,我和医生沟通了,我真甚至想要给她点好处的,可是都被拒绝了,说是先天性的就不能报销,哎,第一次检查和第二次手术已经花了67千了,姐我做完手术后就吃人工周期的药了,说是来完月经去做个B超检查
点击查看全文
WDAIT 发表于 2015-03-07 11:09
<br/>我明白姐的意思,我和医生沟通了,我真甚至想要给她点好处的,可是都被拒绝了,说是先天性的就不能报销,哎,第一次检查和第二次手术已经花了67千了,姐我做完手术后就吃人工周期的药了,说是来完月经去做个B超检查
那也没办法了,如果手术成功,这点钱也花的值得
点击查看全文
WDAIT (楼主)
嗯嗯,姐我是不是只能等这次来完事去医院检查B超才能知道手术做的是否成功呢?姐能否和你私聊,我觉得你人挺好的,希望不明白的能和你请教
点击查看全文
WDAIT 发表于 2015-03-07 11:28
<br/>嗯嗯,姐我是不是只能等这次来完事去医院检查B超才能知道手术做的是否成功呢?姐能否和你私聊,我觉得你人挺好的,希望不明白的能和你请教
不客气,其实手术成功与否b超也不能完全定夺,也无法判断,如果全纵手术完很可能仍旧是不完全纵隔,因为不可能把纵隔全部切除,这会影响以后怀孕时子宫撑大导致子宫手术部分过薄而破裂。检验手术成功与否最好的方法就是能否怀孕及顺利生产。若你实在在意手术是否成功,宫腔镜取环时可以看看子宫环境如何,这比b超要准很多
点击查看全文
WDAIT (楼主)
Marsha 发表于 2015-03-07 13:43
<br/>不客气,其实手术成功与否b超也不能完全定夺,也无法判断,如果全纵手术完很可能仍旧是不完全纵隔,因为不可能把纵隔全部切除,这会影响以后怀孕时子宫撑大导致子宫手术部分过薄而破裂。检验手术成功与否最好的方法就是能否怀孕及顺利生产。若你实在在意手术是否成功,宫腔镜取环时可以看看子宫环境如何,这比b超要准很多
嗯嗯谢谢姐,你几月生阿?你是在北京么?咱俩能不能单独联系呢
点击查看全文
WDAIT 发表于 2015-03-07 13:45
<br/>嗯嗯谢谢姐,你几月生阿?你是在北京么?咱俩能不能单独联系呢
我加你了,可私聊
点击查看全文
WDAIT (楼主)
姐,我怎么看,我不会弄阿
点击查看全文
WDAIT (楼主)
姐你发的啥?怎么是空白
点击查看全文