要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

各回各家,各找各妈

1058454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有和我们一样过年各回各家,各找各妈的。。。真特么憋屈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:07 | 来自疯狂造人
双方不在一个城市的就应该各回各家,凭啥要都去一家啊,说的难听点,父母更想见自己的孩子,非要拉着对方也去,让人家父母见不到孩子干嘛,对吧。试问有一方假如出差本身就不能回家,那他父母还会强调剩下的那个儿媳或女婿非要回去么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:08 | 来自iPhone
挺好啊,跟老公比起来,还是要妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:14 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-02-22 14:07
<br/>双方不在一个城市的就应该各回各家,凭啥要都去一家啊,说的难听点,父母更想见自己的孩子,非要拉着对方也去,让人家父母见不到孩子干嘛,对吧。试问有一方假如出差本身就不能回家,那他父母还会强调剩下的那个儿媳或女婿非要回去么?
我爸妈今年旅游过年,三十都不在家,我老公知道这情况,我妈这当面说让我跟他回老家过年,贱男各种推脱,不让我回去。。。这也好???我自问对得起婆婆,对得起婆家,倒是他们老觉得自己穷,各种越穷约自卑,为了照顾他家可怜的自卑心,最好这辈子都别叫我回去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:15 | 来自疯狂造人
小天使and小魔头 发表于 2015-02-22 14:08
<br/>挺好啊,跟老公比起来,还是要妈
我爸妈今年也不在家过年,我老公就是不让我跟他回老家,这是病,得治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:24 | 来自疯狂造人
小麦的小恺威 发表于 2015-02-22 14:14
<br/>我爸妈今年旅游过年,三十都不在家,我老公知道这情况,我妈这当面说让我跟他回老家过年,贱男各种推脱,不让我回去。。。这也好???我自问对得起婆婆,对得起婆家,倒是他们老觉得自己穷,各种越穷约自卑,为了照顾他家可怜的自卑心,最好这辈子都别叫我回去。。。
妈呀,握手。我老公家也很穷很穷,中间很多事情就不说了。但是因为他家自卑不让你去,倒是挺那个的,不是已经结婚了么。话说回来了,你就心里偷着乐吧他不让你回去,让你回更闹心,很多东西你眼里不可思议他们却是再正常不过了,你说你一旦遇到这事你上不上火。我和我老公
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 14:29 | 来自iPhone
我们平时回国基本这种情况,国年应该不会吧,结婚后没在家过过年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:32 | 来自疯狂造人
我和我老公从恋爱到结婚差不多8年,去过他家两次,一次是头次见面,二次是结婚他家要办酒席,算上这两次见面还有一次他们来见我父母,我一共见他父母3次,这样我都看不惯的太多了,当然也可能是中间经历了一些事的原因,我看不上他家。所以我说不让你去就太好了,去了保准你闹心。和穷人家结婚就是有太多你想像不到的意外了,你会苦笑不得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:32 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-02-22 14:24
<br/>妈呀,握手。我老公家也很穷很穷,中间很多事情就不说了。但是因为他家自卑不让你去,倒是挺那个的,不是已经结婚了么。话说回来了,你就心里偷着乐吧他不让你回去,让你回更闹心,很多东西你眼里不可思议他们却是再正常不过了,你说你一旦遇到这事你上不上火。我和我老公
亲人啊!是不是穷人家长大的孩子都自卑心超强,越自卑越倔强,我想回跟他回去是因为我爸妈不在家,我一个人在家孤孤单单,还有他一个人开车回家,我们所有朋友,家人都反对一个人开车回去,我两家跨省了,1000多公里啊,我妈更是对他关心,让我陪着回去,他总是沉默回应全家包括我的关心,真心觉得他有性格缺陷,回家一周了,电话都不打,所以我憋屈,真不知道找了个什么男人,怎么情商这么低。。。冷漠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:36 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-02-22 14:32
<br/>我和我老公从恋爱到结婚差不多8年,去过他家两次,一次是头次见面,二次是结婚他家要办酒席,算上这两次见面还有一次他们来见我父母,我一共见他父母3次,这样我都看不惯的太多了,当然也可能是中间经历了一些事的原因,我看不上他家。所以我说不让你去就太好了,去了保准你闹心。和穷人家结婚就是有太多你想像不到的意外了,你会苦笑不得的
是的,嫁这样的男人和他的家庭,真是太多想不到,在我家办酒席第二天,他亲戚带头离家出走,,,他亲戚是从外省过来的,老大不小的人呢,还离家出走。。。。差点害我们看结婚就离婚!!!想到以后得日子,我不禁冷战!!!
点击查看全文