要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮低,hcg低,确认生化了

来自疯狂造人 |举报
24550124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上擦到褐色的分泌物,但不会痛,早上很早肚子不舒服,起来上厕所,出血了,并且拉肚子了,非常痛,从没有的痛,就去医院检查了,彩超后宫内宫外都没有东西。
医生说有可能流出去了,但是我早上人乏力,没空去看马桶,刚刚换姨妈巾,有很大块的肉状,应该是内膜吧。。反正这应该是生化了,医生他们没有那种说法,就说没有胚胎萎缩了,应该一样的意思。
现在肚子不会痛,就不知道生化后多久能要孩子?子宫附件检查是前位,都挺好的。
点击查看全文
donna827 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)12周6天 | | 来自疯狂造人
也算放心了吧,不是宫外孕就好。只担心会不会影响以后的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化跟来月经一样的,下次月经之后就可以怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
下个月就可以直接备孕了,继续努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
donna827 发表于 2015-02-22 11:32
<br/>也算放心了吧,不是宫外孕就好。只担心会不会影响以后的孩子
生化不影响下次怀的。我还不见红,超担心宫外。
点击查看全文
黄燕飞 发表于 2015-02-22 11:43
<br/>生化跟来月经一样的,下次月经之后就可以怀孕的。
就是说要隔一个月咯
点击查看全文
shan1974 发表于 2015-02-22 11:50
<br/>生化不影响下次怀的。我还不见红,超担心宫外。
有没有去彩超了?
点击查看全文
安之若素妆花了 发表于 2015-02-22 11:44
<br/>下个月就可以直接备孕了,继续努力吧
意思是这次的月经过后就可以备孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用,这次月经完就可以了,我上个月也生化了,这个月又有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
donna827 发表于 2015-02-22 11:52
<br/>有没有去彩超了?
没有,才31天。明天去医院
点击查看全文