要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

三个月的宝宝晚上睡10小时

楼主: yzzaiyuyu
来自iPhone |举报
1636537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的宝宝晚上睡10小时,要不要叫醒喝奶啊
点击查看全文
yzzaiyuyu (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
知乐 发表于 2015-02-22 17:04
<br/>接你的宝宝棒啊,希望我宝贝可以睡3小时,我就满足了
我家月子里面也睡不好,分析可能是头痒,头上长了锅巴,后面好了就开始睡长觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
宝宝白天睡得多吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
咕粒咕粒 发表于 2015-02-22 12:31
<br/>当时我们家2个多月也睡9个小时。后来还是觉得应该抱起来喂。就是隔时间稍微长点。白天3小时吃,夜里就4.5个小时吃一顿。当时我也纠结,半夜坐在旁边干着急,人家就是不醒。后来听说不醒可以喂宝宝闭眼睛吃的。免得以后跟我家小盆友一样苗条宝妈又该担心了。
人类晚上不吃东西是正常的,白天吃好吃够就行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主还是自己决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
等待喜洋洋 发表于 2015-02-22 20:30
<br/>人类晚上不吃东西是正常的,白天吃好吃够就行
我原来也这样认为的,不喂夜奶了,后来不长才喂的,外婆说吃好不如睡好,结果到现在体重都不达标。个人觉得4个月前都应该喂夜奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
咕粒咕粒 发表于 2015-02-22 21:00
<br/>我原来也这样认为的,不喂夜奶了,后来不长才喂的,外婆说吃好不如睡好,结果到现在体重都不达标。个人觉得4个月前都应该喂夜奶。
哦,原来是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我家现在两个多月、晚上睡9个小时、我从来不管她的、饿了自然会哭、睡眠比吃奶重要
点击查看全文
18511799098 发表于 2015-02-22 20:03
<br/>宝宝白天睡得多吗
白天断断续续大概四五个小时
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
那睡得真好,我家宝晚上两小时一醒,愁死人了
点击查看全文
18511799098 发表于 2015-02-22 22:03
<br/>那睡得真好,我家宝晚上两小时一醒,愁死人了
几个月了
点击查看全文