要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

弱精少精畸形精,太压抑了,来说说

2559211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备了8个月的时候,什么都没发生,于是就去医院做了检查,老公被查出弱精少精高度畸形精,治疗了三个月,不但没有好转,反而更差了,当初医生还建议做人授,现在说人授都是浪费钱,建议直接试管。
<br/>
<br/>大过年的,以前的姐妹抱着自己刚出生的娃给我电话拜年,那叫一个欢,这情形感觉就像用刀子在砍我,砍得我鲜血淋漓。难过了一天,忍不住晚上跟老公又吵了一架。太痛苦绝望了,来这里说说。唉...人生真是难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 06:23 | 来自iPhone
如果想快点有小孩,那就直接试管!<br/>如果想人授或者自然受孕,那赶紧换医院或者换医生!精子生成周期是三个月,三个月无好转,那只能说明医生水平不行!找靠谱点的中医试试吧!<br/>除非之前看的就是中医!<br/>现在的男科医生大都是西医出生,对中成药的理解和普通病人一样!<br/>祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-24 17:13 | 来自疯狂造人
亲,都是一样的。我也是老公精子畸形,按理说不是绝对怀不上但是这一个月一个月失望的心情真心只有自己知道。我已经人授两次失败了。三月开始试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-24 19:45 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,直接放弃医院找的中医,才吃了二十多天,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 14:54 | 来自疯狂造人
别着急,换个大夫试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-25 21:04 | 来自疯狂造人
我老公也是严重少弱精,吃了生精片,益肾灵颗粒,维生素E,葡萄糖酸锌颗粒,戒烟酒等,我自然怀孕了。男的好调理,要有信心,宝宝早晚会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:15 | 来自WAP
我老公d级精子只有一个 我该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:26 | 来自疯狂造人
要升级啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:26 | 来自疯狂造人
严重少弱精有什么症状啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:37 | 来自WAP
最近怎么样了?怀起了吗?我和你情况一样,想离婚,又不知道该怎么办
点击查看全文