要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕快8周疑似有褐色分泌物?

楼主: 曾梁小宝贝
818115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上洗手间的时候看到内裤上有一个浅浅的印子,突然就害怕起来了,亲们,这种情况该怎么处理啊?孕6 周的时候bc已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 19:41 | 来自疯狂造人
┾Smile℡墨沫 发表于 2015-02-22 15:38
<br/>叶酸会导致这些吗?我有褐色东西,我天天吃叶酸,医生说叶酸可以吃的,不过我孕囊不饱满
每个医生都会说吃好,但不是每个人都缺,就算缺也不是一样都缺这么多,都需要补这么多的。我第一胎领教了叶酸的副作用,这胎备孕时也领教了,所以怀了也不敢吃,是真不敢了。当然,并非所有人都不适合服用的,因人而异,你可以验血查叶酸,同时查锌,看指标正常与否。这网上也有姐妹讲到叶酸的利与弊的贴子。宫寒、阳虚的人可能不适合吃,我就是这一类人。我40了,失去了第一胎,第二胎不敢大意了。<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 20:58 | 来自iPhone
曾梁小宝贝 发表于 2015-02-22 10:11
<br/>请问服用了叶酸白带是不是有点偏浅绿色?
不会!叶酸不会影响白带的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:08 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-02-22 19:41
<br/>每个医生都会说吃好,但不是每个人都缺,就算缺也不是一样都缺这么多,都需要补这么多的。我第一胎领教了叶酸的副作用,这胎备孕时也领教了,所以怀了也不敢吃,是真不敢了。当然,并非所有人都不适合服用的,因人而异,你可以验血查叶酸,同时查锌,看指标正常与否。这网上也有姐妹讲到叶酸的利与弊的贴子。宫寒、阳虚的人可能不适合吃,我就是这一类人。我40了,失去了第一胎,第二胎不敢大意了。<br/><br/>
可能还是食补最好最安全了,我也宫寒,
点击查看全文
曾梁小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 00:33 | 来自疯狂造人
添添喜羊羊 发表于 2015-02-22 19:21
<br/>我早期断断续续一直有褐色的白带,查黄体酮看看,只要不是很低就没事。
好的,谢谢亲,过几天就去查查孕酮
点击查看全文
曾梁小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 00:34 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-02-22 19:41
<br/>每个医生都会说吃好,但不是每个人都缺,就算缺也不是一样都缺这么多,都需要补这么多的。我第一胎领教了叶酸的副作用,这胎备孕时也领教了,所以怀了也不敢吃,是真不敢了。当然,并非所有人都不适合服用的,因人而异,你可以验血查叶酸,同时查锌,看指标正常与否。这网上也有姐妹讲到叶酸的利与弊的贴子。宫寒、阳虚的人可能不适合吃,我就是这一类人。我40了,失去了第一胎,第二胎不敢大意了。<br/><br/>
我就是宫寒的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
┾Smile℡墨沫 发表于 2015-02-22 21:08
<br/>可能还是食补最好最安全了,我也宫寒,
是的,能吃补就不药补,非要药补时,也是能中药就不西药,中药来自植物和动物,可谓药食同源,中医讲的是阴阳平衡,调理均衡为目的,西药多是化学物质,针对性强副作用也大
点击查看全文