要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有医生在吗?请帮我看下造影结果

1052437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年12月25日做的输卵管造影。
X线表现:按正常操作规程注入造影剂,宫腔形态、大小正常,宫壁光整。双侧输卵管显影至伞端,伞周见造影剂溢出。
复查片:宫腔内见造影剂涂抹,双侧输卵管见造影剂残留。X线诊断:宫腔正常
双侧输卵管通而不畅
医生给开了消炎片和热敷的藤药。建议我做宫腹腔镜。但楼主今年高三班主任,目前没有时间住院治疗。
楼主例假30-32天,2月4日监测卵泡17×15,6号监测已排。上造影片和本周期基础体温图,请医生给点意见,老公精子检测没有问题,我的激素六项检查结果正常,我的问题是做试管还是宫腹腔镜还是导丝介入呢?楼主78老马,备孕一年了,急!

最佳答案

木小荨 查看完整内容

你的输卵管堵塞不是很严重,这种通而不畅的情况没必要做手术的,很多姐妹是吃中药、热敷、跳绳就好孕了。不过鉴于楼主年纪,可以先到好点的医院做导丝介入,休息两周后配合热敷、跳绳再试孕。宫腹腔镜不建议做,我就是个失败例子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-21 23:34 | 来自iPhone
你的输卵管堵塞不是很严重,这种通而不畅的情况没必要做手术的,很多姐妹是吃中药、热敷、跳绳就好孕了。不过鉴于楼主年纪,可以先到好点的医院做导丝介入,休息两周后配合热敷、跳绳再试孕。宫腹腔镜不建议做,我就是个失败例子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 06:50 | 来自疯狂造人
我做的结果是输卵管几乎不通。医生让我做试管。我想调理俩月看看再说
点击查看全文
xiaoxiao0906 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 09:35 | 来自疯狂造人
哪个姐妹看得懂片子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 09:53 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-02-22 09:49
<br/>你的输卵管堵塞不是很严重,这种通而不畅的情况没必要做手术的,很多姐妹是吃中药、热敷、跳绳就好孕了。不过鉴于楼主年纪,可以先到好点的医院做导丝介入,休息两周后配合热敷、跳绳再试孕。宫腹腔镜不建议做,我就是个失败例子。
妹妹你看得懂我是哪里不畅吗?是伞部还是哪里?我是二胎,生了女儿后05年引产一个06年药流一个。计划生育政策把咱耽误到现在!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-22 10:11 | 来自iPhone
医生有没有结论报告单给你?我也不是很懂,只是看你左侧输卵管有点狭窄,应该有粘连。尽早治疗,否则粘连会越来越严重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 10:12 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-02-22 10:11
<br/>医生有没有结论报告单给你?我也不是很懂,只是看你左侧输卵管有点狭窄,应该有粘连。尽早治疗,否则粘连会越来越严重。
报告单的内容我打出来了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-22 10:17 | 来自iPhone
xiaoxiao0906 发表于 2015-02-22 10:12
<br/>报告单的内容我打出来了呀
拿到正规医院让医生看下为好,再让医生给你提个方案,我们的意见也只能参考,毕竟不专业。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-22 10:22 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-02-22 10:17
<br/>拿到正规医院让医生看下为好,再让医生给你提个方案,我们的意见也只能参考,毕竟不专业。
中医告诉我问题不大,调理就好。妇保让我做宫腹腔镜。我自己拿不定主意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-22 18:57 | 来自WAP
xiaoxiao0906 发表于 2015-2-22 10:22
<br/>中医告诉我问题不大,调理就好。妇保让我做宫腹腔镜。我自己拿不定主意
<br/><br/>冒昧问一下楼主,事业单位的可以要二胎
点击查看全文