要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕7周多,反复出血,我要疯了

楼主: 小肉牛牛
5509916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天的时候去医院做了b超,宝宝发育的还不错就是有些胎心弱,医生说可能还太小,过几天再去看看。本来挺开心结果晚上回家就开始出血,鲜红色的,几分钟卫生巾上就吸满了血,还腹痛吓死人了。立马卧床,半个小时后不出血了只是上厕所的时候有一些。第二天开始保胎,出血越来越少从鲜红变成暗红再到褐色,三天的时间差不多没学了,没想到第三天晚上几乎还是那个时间又一次出血有事鲜红量大,接着两天血又慢慢没了,第三次出血还是同样的时间,真的是要疯了,老天是在耍我吗?这么反复出血到底怎么回事?给大夫打电话就是让保胎卧床,等上班了去做b超看孩子的情况,不知我这样有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
小肉牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 11:36 | 来自Android
usmanman 发表于 2015-02-21 20:18
<br/>胎心微弱一定要注意 我就是先微弱后没胎心了 你要加油
亲 你查出来胎心弱的时候有没有用药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 11:54 | 来自iPhone
小肉牛牛 发表于 2015-02-22 11:36
<br/>亲 你查出来胎心弱的时候有没有用药呢
用药晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-22 12:42
好好躺着吧,没事别下床,躺过三个月再说。
点击查看全文
小肉牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 23:38
又一次出血了。这次出血量较大还有血块。555好担心宝宝还在不在。跟医生约好明天去检查了。希望宝宝是健康的em25
点击查看全文
小肉牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 10:52 | 来自Android
leinia 发表于 2015-02-21 18:01
<br/>我6周,不停出血,部分褐色的,部分鲜红的,还有血块。
<br/>量比月经的少,不过一直慢慢在流。准备周二去医院,不知道会怎么样呢。
宝宝会没事的,我一直出血,今天去做了检查宝宝发育很好有胎心了,就是宫腔内还有积血要止血治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:40 | 来自Android
楼主好坚强,我也是27号下午出血,但出血后立马给我看病的医生打电话,开了药方,今天血没有了,就是用卫生纸搽还有些褐色的点点之类的东西,医生也是让卧床休息,本来是打算去医院的,结果这情况哪都不敢去了,先躺三天再看,我孕48天了,医生非让等过一个星期再去b超,唉,我怀孕挺不容易的,真是害怕有什么事。希望菩萨保佑呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:28 | 来自疯狂造人
leinia 发表于 2015-02-21 18:01

我6周,不停出血,部分褐色的,部分鲜红的,还有血块。

量比月经的少,不过一直慢慢在流。准备周二去医院,不知道会怎么样呢。
点错了……抱歉
点击查看全文