要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕7周多,反复出血,我要疯了

5505116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天的时候去医院做了b超,宝宝发育的还不错就是有些胎心弱,医生说可能还太小,过几天再去看看。本来挺开心结果晚上回家就开始出血,鲜红色的,几分钟卫生巾上就吸满了血,还腹痛吓死人了。立马卧床,半个小时后不出血了只是上厕所的时候有一些。第二天开始保胎,出血越来越少从鲜红变成暗红再到褐色,三天的时间差不多没学了,没想到第三天晚上几乎还是那个时间又一次出血有事鲜红量大,接着两天血又慢慢没了,第三次出血还是同样的时间,真的是要疯了,老天是在耍我吗?这么反复出血到底怎么回事?给大夫打电话就是让保胎卧床,等上班了去做b超看孩子的情况,不知我这样有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 17:47 | 来自iPhone
我初期也反复出血,就一次鲜红色,量比较少,其它都是咖色,医生也是让卧床休息,过了九周就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:01
我6周,不停出血,部分褐色的,部分鲜红的,还有血块。
<br/>量比月经的少,不过一直慢慢在流。准备周二去医院,不知道会怎么样呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:06 | 来自iPhone
有打针吃药吗?<br/>打黄体酮针吃地屈孕酮片保到12周长胎盘为止,最好在叫医生开HCG针打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:06 | 来自iPhone
直接去医院急诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:18 | 来自iPhone
胎心微弱一定要注意 我就是先微弱后没胎心了 你要加油
点击查看全文
小肉牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 20:37 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-02-21 20:06
<br/>直接去医院急诊
用不着急诊吧 躺躺就不出血了
点击查看全文
小肉牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 20:39 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-02-21 20:06
<br/>有打针吃药吗?<br/>打黄体酮针吃地屈孕酮片保到12周长胎盘为止,最好在叫医生开HCG针打
打黄体酮 吃多利母 还有固肾育胎丸
点击查看全文
小肉牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 20:39 | 来自Android
usmanman 发表于 2015-02-21 20:18
<br/>胎心微弱一定要注意 我就是先微弱后没胎心了 你要加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:54 | 来自iPhone
小肉牛牛 发表于 2015-02-21 20:39
<br/>打黄体酮 吃多利母 还有固肾育胎丸
你已经在打针了也没其它办法了,下次只能加药了
点击查看全文