要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

亲们!帮我看看好吗?

楼主: nhmwsly
来自疯狂造人 |举报
579831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么还是强阳呀?怎么还没有排呀?好想赶快排,因为我很累了,没有精力爱爱了呀,好希望可以中呀……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
nhmwsly 发表于 2015-02-21 14:22
<br/>昨天有安排两次,今早也有安排,都没有精力了,怎么办还没有排
亲,你排卵前白带拉丝还是排卵后?我这还在白带拉丝试纸颜色和你差不多,不想浪费精力又怕错过
点击查看全文
nhmwsly (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
守望天使降临 发表于 2015-02-21 17:42
<br/>亲,你排卵前白带拉丝还是排卵后?我这还在白带拉丝试纸颜色和你差不多,不想浪费精力又怕错过
我很久都没有拉丝过了,我看试纸是强阳好像还没有转弱呀,我都没精力了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nhmwsly 发表于 2015-02-21 14:42
<br/>会好孕的,再过几天你就可以测了
恩 咱们都宫内好孕
点击查看全文
Rose清清 发表于 2015-02-21 18:29
<br/>恩 咱们都宫内好孕
我都还没排卵,你肯定能好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
nhmwsly 发表于 2015-02-21 17:50
<br/>我很久都没有拉丝过了,我看试纸是强阳好像还没有转弱呀,我都没精力了
这是我下午5点半测的白带拉丝多,我安排明早AA,家里试纸也只有4个了得省点用<br/>
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2015-02-21 19:02
<br/>这是我下午5点半测的白带拉丝多,我安排明早AA,家里试纸也只有4个了得省点用<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/21/4d7d00bd4947734fe87d3a57a2da4db8172231.jpg
嗯,高峰了,应该快排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
听说强转弱就是排卵的时候,卵子最少可以等六个小时
点击查看全文
我知道,但我还没转弱的
点击查看全文
wmy202 发表于 2015-02-21 21:16