要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

额!卧槽!妈蛋!继大年初二吵架以后…

楼主: ~兔兔
33025107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原因是因为我娘家今天要来吃饭,看侧面婆婆口头来的意思,我家人太多了,我真奇了怪了,吃得穷吗?叫他们来的是你,现在又嫌人多了,也不多啊,我爸爸妈妈弟弟弟媳加起来也就四个人啊,难道让他们少来一个?然后我就说那就都不要来了算了,然后公兔飞起来了,认为我侮辱了他滴自尊!
这次世界大战结束以后,公兔是后悔万分,为神马?因为他把钱撕了!
经过是这样的,吵架的时候我把他给我的红包飞过去:那么吝啬!把你的臭钱还给你!劳资不要了!
公:确定不要了吗?
我:不要!
公:再问你最后一遍!要不要!
我有骨气滴说:不要!我确定!
公:你说的!别后悔!
说完把红包叉叉叉撕了!我家住九楼,迅速把窗户打开毫不犹豫滴扔出去了!
刹那间婆婆愣住了!好!你有种!撕得好!
然后我也不说话了,我碎觉,公兔和婆婆出去了,至于出去干嘛了,我也不知道,凌晨五点犹犹豫豫感觉有人钻进来抱我了,没鸟他!继续睡!
早上又是各种好话各种劝,每次都这样,后来结局还是以我娘家人过来收尾了,既然他们好言相劝,这事也就过去了,我也不算了,大过年滴,现在婆婆在厨房煮饭,公兔嬉皮笑脸滴
那么重点来了?昨晚钱撕了以后他俩跑哪儿去了?跑出去干什么了?好奇吧?原来他俩跑下去找那些钱去了?九楼撕掉扔下去还能找到?佩服吧!他俩还真找到了,捡起来东拼西凑一大早拿到银行去换,1800元复原最终只损失了一百元,佩服吧!人才吧!九楼扔出去他俩还能去找回来!我也是醉了!膜拜啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 14:54 | 来自iPhone
我真心觉得你有一个好老公,感觉心中很有你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:01 | 来自Android
幸亏没有风…
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:02 | 来自iPhone
元宝的妈妈85 发表于 2015-02-21 15:01
<br/>幸亏没有风…
是的哈,要是有风肯定吹走了哈哈,他俩下午找了一个多小时
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:03 | 来自iPhone
litingting183 发表于 2015-02-21 14:54
<br/>我真心觉得你有一个好老公,感觉心中很有你
奇葩伐,初二吵架狗血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:06 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-02-21 15:03
<br/>奇葩伐,初二吵架狗血
不奇葩,气上来了也没有办法,吵过了你老公的态度挺好的,这可能与你在他家的地位高大上有关,我老公要是那样就好了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:09 | 来自iPhone
litingting183 发表于 2015-02-21 15:06
<br/>不奇葩,气上来了也没有办法,吵过了你老公的态度挺好的,这可能与你在他家的地位高大上有关,我老公要是那样就好了
问题他为什么要撕钱,当是真是把我气死了,1800呢,冲动滴行为,撕了又跑下去找
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:11 | 来自iPhone
太牛叉了,既然舍不得钱就不要打肿脸充胖子装逼撒,下去捡了半天更丢人!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:16 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-02-21 15:11
<br/>太牛叉了,既然舍不得钱就不要打肿脸充胖子装逼撒,下去捡了半天更丢人!
哈哈,我也在笑,那么狠,撕了又去找半天找回来,九楼也,还好昨晚没风,不然肯定找不到
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:26 | 来自iPhone
lovewdb朵朵 发表于 2015-02-21 14:36
<br/>给兔兔赞一个!就要这样治男的!
哎!我是不是很奇葩
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 15:26 | 来自iPhone
向晴2014 发表于 2015-02-21 14:34
<br/>你老公也太有才了,风风火火的呀
是的啊
点击查看全文