要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

额!卧槽!妈蛋!继大年初二吵架以后…

32993107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原因是因为我娘家今天要来吃饭,看侧面婆婆口头来的意思,我家人太多了,我真奇了怪了,吃得穷吗?叫他们来的是你,现在又嫌人多了,也不多啊,我爸爸妈妈弟弟弟媳加起来也就四个人啊,难道让他们少来一个?然后我就说那就都不要来了算了,然后公兔飞起来了,认为我侮辱了他滴自尊!
这次世界大战结束以后,公兔是后悔万分,为神马?因为他把钱撕了!
经过是这样的,吵架的时候我把他给我的红包飞过去:那么吝啬!把你的臭钱还给你!劳资不要了!
公:确定不要了吗?
我:不要!
公:再问你最后一遍!要不要!
我有骨气滴说:不要!我确定!
公:你说的!别后悔!
说完把红包叉叉叉撕了!我家住九楼,迅速把窗户打开毫不犹豫滴扔出去了!
刹那间婆婆愣住了!好!你有种!撕得好!
然后我也不说话了,我碎觉,公兔和婆婆出去了,至于出去干嘛了,我也不知道,凌晨五点犹犹豫豫感觉有人钻进来抱我了,没鸟他!继续睡!
早上又是各种好话各种劝,每次都这样,后来结局还是以我娘家人过来收尾了,既然他们好言相劝,这事也就过去了,我也不算了,大过年滴,现在婆婆在厨房煮饭,公兔嬉皮笑脸滴
那么重点来了?昨晚钱撕了以后他俩跑哪儿去了?跑出去干什么了?好奇吧?原来他俩跑下去找那些钱去了?九楼撕掉扔下去还能找到?佩服吧!他俩还真找到了,捡起来东拼西凑一大早拿到银行去换,1800元复原最终只损失了一百元,佩服吧!人才吧!九楼扔出去他俩还能去找回来!我也是醉了!膜拜啊!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:26 | 来自iPhone
狗血事件,哭笑不得,现在又和好了,为什么每次都这样,我能说现在回忆起来我想笑吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:33 | 来自iPhone
难忘的新年啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:37 | 来自疯狂造人
呵呵,夫妻没有隔夜仇才可以继续生活,如果吵架一直不合才过不下去,和好快才容易过下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:44 | 来自iPhone
这么有本事撕了扔叫他不要捡回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:45 | 来自iPhone
撕的不够碎,风也不大估计!不然 哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-21 13:55
昨天上海的风还是有的,应该说撕掉的钱比较多,有了重量没飞掉。撕个两百一定就没了哇
<br/>看到:公兔飞起来了。我笑喷了好吗,第一反应是:用什么飞?兔子的那对长耳朵么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:56 | 来自Android
看到我也笑了,哈哈,如果在我家估计这钱就找不回来了,我家8楼,靠湖边,那个风••••相当溜
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 14:08 | 来自iPhone
我兔子宝宝 发表于 2015-02-21 13:45
<br/>撕的不够碎,风也不大估计!不然 哈哈!
横着撕了一下再对折撕了一下,钱是装在红包里滴,撕成了四片,昨天下小雨没有风哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 14:36 | 来自Android
给兔兔赞一个!就要这样治男的!
点击查看全文