要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

说下你们的早孕症状吧,大家一起沟通探讨,省得自己担心不正常

21031102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人睡不好,有人尿频,有人噁心,有人感觉像感冒,有人拉肚子,有人头晕头痛,有人发热出汗,有人常饥饿,有人情绪控制不了心情压抑想很多,有人肚子酸胀,有人腰痛,有人胸部胀痛,有人肚子硬咕噜咕噜的,有人便秘,有人皮肤过敏皮肤变好差变得油油的,有人嗜睡…等等状态,宝妈们都怎么样了呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 16:02 | 来自iPhone
℡ωаУ 发表于 2015-02-21 15:46
<br/>大家都是多久有反应的啊,都说一下时间呗。。。我从排卵后3天就开始尿频,睡不好,以前从不半夜起来尿尿,现在连着3天了。。。不知道是不是自己太紧张了
不会那么早有反应的,你是太紧张了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 16:10 | 来自疯狂造人
胃不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 17:11 | 来自iPhone
我就是干呕,讨厌油烟,腰酸,需要午睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 17:15 | 来自疯狂造人
我从排卵后第7,8.9三天开始半夜起床尿尿。也许是因为着急知道结果,任何时候只要醒过来第一反应就是测温度,上论坛,测试纸。。。。可惜还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 17:26 | 来自Android
miss薛奥雅 发表于 2015-02-21 14:12
<br/>11号排卵25号姨妈,18号测都还是白板,昨天排卵试纸加深才测了zzy发现有粉色印了,今天排卵强阳了,晚上一倒床上就睡着
我也是一样排卵日的 排卵试纸还是白板啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:33 | 来自iPhone
五周+2 尾椎疼 肚子像来月经样 今天感觉像的感冒 还没有吐的症状 要吃的 吃的多 便秘 口腔里今长了个水泡  上火了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:34 | 来自iPhone
小小小晓雨 发表于 2015-02-21 18:33
<br/>五周+2 尾椎疼 肚子像来月经样 今天感觉像的感冒 还没有吐的症状 要吃的 吃的多 便秘 口腔里今长了个水泡  上火了
再加一个 乳头痛 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:35 | 来自iPhone
小小小晓雨 发表于 2015-02-21 18:33
<br/>五周+2 尾椎疼 肚子像来月经样 今天感觉像的感冒 还没有吐的症状 要吃的 吃的多 便秘 口腔里今长了个水泡  上火了
你和我一样,我也尾椎疼,肚子有时候像来月经,我是5周,有时候分不清是拉肚子疼还是月经疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:35 | 来自iPhone
小小小晓雨 发表于 2015-02-21 18:34
<br/>再加一个 乳头痛 呵呵
我乳房是最近两天才有感觉疼,咱俩反应挺像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:39 | 来自iPhone
安之若素妆花了 发表于 2015-02-21 18:35
<br/>你和我一样,我也尾椎疼,肚子有时候像来月经,我是5周,有时候分不清是拉肚子疼还是月经疼
那我门一样吧 我4号排卵的 16号官方的
点击查看全文