要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
来自iPhone |举报
352825262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小一诺 发表于 2015-03-06 23:12
<br/><br/><br/>这个要去医院看的 ,别怕,拈连不可怕,积极治疗会好的,我都两个娃了。。。就是宫腔粘连 生孩子容易胎盘粘连  我两次都是,。。。。
我是中度粘连好了后怀孕又胎停,人流了,感觉接下去我要变重度了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主在吗?我上个月头胎在三个月月时没了,清宫后第一个月姨妈极少,做宫腔镜检查确定粘连。医生说分不开,要做宫腔镜电切。好怕,我还要生孩子的。你现在情况怎么样,我有子宫肌瘤,之前不大,不知道流产吃了人工周期的激素药后有没有长大。你后来月经一直正常了吗?有宝宝了没
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2015-10-20 13:20
<br/>楼主在吗?我上个月头胎在三个月月时没了,清宫后第一个月姨妈极少,做宫腔镜检查确定粘连。医生说分不开,要做宫腔镜电切。好怕,我还要生孩子的。你现在情况怎么样,我有子宫肌瘤,之前不大,不知道流产吃了人工周期的激素药后有没有长大。你后来月经一直正常了吗?有宝宝了没
我稽留流产已有3个月了,月经第一次也是量少,黑。后来中药连吃了3个月,最后一次月经只有3天,而且我排卵期内膜只有3mm,隔了两个礼拜还是3mm,也就是月经之前还是3mm,我已经约了去谢那做宫腔镜了。也是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1443316244155
<br/>三维彩超能看出是否粘连吗
<br/><br/>要找有经验的医生,看的出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1443316244155
<br/>你现在怎么样了
<br/><br/>我  儿子14年11月出生的,马上一周岁了,一切都很顺利,目前哺乳期:)棒棒的小伙子。。em32
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三维彩超就可以看得出来宫腔是否粘连吗?我现在也好担心,13年也是无痛人流一次,因为怕承受不住痛,所以选择了无痛,现在也好后悔啊,今年怀孕了,现在胎停了,怀孕期间9月B超没查出来粘连,10月B超两个医院两个结论,而且是同一天的,一个说宫腔粘连可能,一个说纵隔子宫可能,医生也说要做宫腔镜,我也怕本来是好好的,被做的不好了,反反复复的粘连,而且主要是以前都没查出来说粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是轻度粘连都半年不来月经吗?我月经还好,只是比人流术前少了些,医生让我做宫腔镜,我也在犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小一诺 发表于 2015-02-25 23:02
<br/>...
你好,你说哪里做的分粘手术啊?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小一诺 发表于 2015-02-25 23:31
<br/><br/><br/>亲,粘连手术医生是一定会要求你住院做的,除非你先做一个宫腔镜检查,检查如果是膜状粘连,就直接检查时就给你打开了,如果是肌性粘连还是要住院。。。我做的B超是杭州省妇保的宋伊丽做的,也是何嘉琳推荐的医生,她很厉害,可以直接B超看出你是什么程度的粘连。。。我当时检查完她就写的中度粘连,结果宫腔镜打开后 果然是中度粘连。。。
何嘉珍告诉我,可以吃中药补内膜,然后粘连会好,我该信么?,我应该是轻度,宋伊丽测面积宫腔上段0.6×0.4,宋说备孕先,喔该怎么办呢?现在吃着何嘉珍的中药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
s5283613170 发表于 2015-03-10 16:27
<br/>我也是和你情况差不多,去年八月十一号做的无痛清宫,一直5个月没来月经,急都急死了,不知道做了多少B超,后来还是自己下决心做了宫腔镜检查,没有粘连,是做人流把内膜刮伤了,导致月经不来,1月份终于来了点,也是用护垫就可以了,2月份就量正常了,吃了好多苦啊,哎,男人哪里知道我们受的苦
亲,你当时清宫后也是闭经?我也是,好羡慕你检查没有粘黏,我现在两个多月了还没来,好怕粘黏
点击查看全文