要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
来自iPhone |举报
352800262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-05-18 21:42
<br/>短期要备孕吗?如果不需要建议再多观察一下 如果很急你也再考虑一下 自己慢慢找个更好的医生 也可以求助中医 多听听你会有更全面的答案
我就是备孕没怀才去检查看的,决定在换个医院看看。伤脑筋哟。
点击查看全文
tina_08 发表于 2015-05-18 21:43
<br/>充分了解手术的好处和坏处会帮你更好地作出判断
我就是不知道我粘连的程度所以有点苦恼。
点击查看全文
tina_08 (楼主)
禁止发言 | | 来自iPhone
医生啥都没有说,所以我准备换个医院检查,看下粘连程度怎么样,
点击查看全文
tina_08 发表于 2015-05-19 09:10
<br/>粘连程度有很多种判定方式 包括 依据粘连面积。粘连严重度。是否有月经及月经量。粘连位置。本人心情等方面。医生说的不一定准。
我月经正常,量是比以前少了,但是不至于少的用护垫那种的。是否粘连不严重啊,还是换个医院仔细问问好了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我月经量特别少,上个月一天半,我也做过人流,医生建议宫腔镜,但是我觉得这个对身体伤害大就没有做,现在犹豫呢,你做宫腔镜了吗?
点击查看全文
tina_08 发表于 2015-05-19 13:17
<br/>我和你一样 量少了 不至于垫卫生巾 我上周五去做了b超 医生说子宫很好 我问有没有粘连 他说如果有大的 他看得出来 并指出我没有大的 小的可能看不到
还好,明天我去看看,如果行就宫腔镜检查下,
点击查看全文
tina_08 发表于 2015-05-19 13:18
<br/>对 先从三维阴超开始吧 有经验的医生看得出来的
我做了三维彩超了。<br/>
点击查看全文