要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
来自iPhone |举报
352766262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | | 来自WAP
tina_08 发表于 2015-4-9 12:56
<br/>额 为免被怀疑是打广告的 我就不透露了,每个地方都有好中医的 要自己慢慢花心思找 ...
<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
13711669358 发表于 2015-04-11 13:34
<br/><br/><br/>我的情况跟你一样,月经正常但B超有粘连,医生让宫腔镜我在考虑中,你有什么建议
B超能看出来吗?我阴超都做了十来次从没看出粘连的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小一诺 发表于 2015-02-25 23:02
<br/>...
哪个医生帮你做电切手术的啊?可以说一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 天堂草妈妈
<br/>亲粘连可以治疗好么?我是宫腔粘连少许轻度
<br/><br/>完全可以治好,我就是治好后生下我儿子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小一诺 发表于 2015-04-17 18:53
<br/><br/><br/>完全可以治好,我就是治好后生下我儿子的
亲是上环的么?多久备孕?
点击查看全文
回复 295739212
<br/>哪个医生帮你做电切手术的啊?可以说一下吗?
<br/><br/>省妇保 鲁东红
点击查看全文
回复 13711669358
<br/>请问宝妈生孩子的时候粘连是治疗好了还是不管它照常备孕呢?
<br/><br/>粘连治好了,再怀孕的!
点击查看全文
回复 天堂草妈妈
<br/>亲是上环的么?多久备孕?
<br/><br/>没上环,手术后四个月怀孕的!
点击查看全文
回复 沙沙5251
<br/>亲,看你回复的你都两娃了,我也有轻度的宫粘,但内膜厚度和排卵都很正常,就是经量少点,大夫让我先试孕 ...
<br/><br/>我是拈连治好后四个月,怀孕的!而且子宫内膜厚度很薄,双层只有0.46CM,我反正是剖腹产的,我的两个孩子都是分离粘连后怀的,两个孩子都有胎盘粘连,当时是手工剥离也比较困难,后来用工具的!这如果是顺产要痛死的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小一诺 发表于 2015-04-17 19:13
<br/><br/><br/>没上环,手术后四个月怀孕的!
亲宫腔粘连手术中挂了止血水么?
点击查看全文