要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
来自iPhone |举报
352739262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-03-20 16:42
<br/>一起加油
恩,一起加油期待天使宝宝健健康康的来我们身边。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小一诺 发表于 2015-02-25 23:02
<br/>...
你是在哪里做的分离手术啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 123liufang
<br/>你是在哪里做的分离手术啊?
<br/><br/>杭州省妇保。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-03-10 17:22
<br/>宫腔镜少做,对子宫伤害特别大,可以去大城市找有经验的医生做三维彩超
能加你q吗?
点击查看全文
tina_08 (楼主)
禁止发言 | | 来自iPhone
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小一诺 发表于 2015-02-25 23:15
<br/><br/><br/>完全赞同你的说法,何嘉琳是国家级名老中医,博士生导师,我粘连的时候 一直她帮我看,她明确告诉我,粘连唯一的办法就是手术,但手术打开粘连后市可以吃中药,防止复粘。。。靠中药打开粘连非常不靠谱,或者说根本不可能。。。别误导姐妹们了。。。至于鹿胎膏,仁者见仁,智者见智的事情了。。。不想多说。。。我就是2次人流后,2次粘连,2次手术。。。手术没什么可怕的,粘连也不是绝症,完全可以治愈。。。
亲粘连可以治疗好么?我是宫腔粘连少许轻度<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 tina_08
<br/>锻炼 中药 鹿胎膏和鹿胎干 就这几样 偶尔吃点逍遥丸不过非常少,可以忽略。锻炼就是每天晚上去散步0.5--1小 ...
<br/><br/>你好,我也是清宫后一直闭经没来月经,做了宫腔镜检查粘连很严重,其间我也没有去看中医,粘连严重必须只能手术分离吧。。现在在坐等手术,不晓得术前要不要去看中医先调理下。。我应该气血虚
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 吴多多多多
<br/>黏连治疗的确是会反复,除非你怀孕,所以手术后医生提倡尽快怀孕,中医绝对不可能治疗黏连,说能治的那是骗 ...
<br/><br/>我粘连严重,请问在手术前要吃中药调理吗。。我平常应该有气血虚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily866 发表于 2015-04-08 16:11
<br/><br/><br/>我粘连严重,请问在手术前要吃中药调理吗。。我平常应该有气血虚
调理也只是辅助作用,术后调理吧,黏连不解决,调理没有什么意义
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
请问是哪里的中医啊?我是昨天二维b超检查宫腔粘连待排,准备下周去做三维b超确定程度。轻微的话也想看中医。
点击查看全文