要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

清宫六个月,三维彩超说是宫腔粘连,今天正常来月经

楼主: tina_08
来自iPhone |举报
352695262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
tina_08 (楼主)
禁止发言 | | 来自iPhone
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-03-11 10:23
<br/>再等等吧,对待粘连这事最好的方式就是慢慢来,慢慢检查慢慢等,因为盲目做宫腔镜对子宫伤害很大
等得好郁闷,今天早上大姨妈终于来找我了。虽然还是很少,但来了,到少可以放心一点点,很怕会粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-03-11 10:26
<br/>你是轻微粘连还是严重的?还得看粘连部位是在宫角还是宫中部,对于粘连的分类,和月经 心情 内膜厚度等都有很大的关系,你现在月经不正常有可能复粘或者是内膜没恢复好。建议你给子宫多一点时间恢复。我们很多人就是被医生的夸张言论给吓到了,一定要越快弄好越好,其实每一件事情都有它的自然规律,所以放松心情,给子宫多点时间,多补补内膜,一切会慢慢好起来。
如果是宫角呢?亲是福州的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-02-26 14:09
<br/><br/><br/>我也介绍你一个,网上搜:杜成晓的博客,他是中医专门治疗宫腔宫颈粘连的,都互相看看互相吸取一下知识。
刚看了…中医真的能治愈宫腔粘连吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小一诺 发表于 2015-02-25 23:02
<br/>...
我现在就是肌性粘连,看到你好孕的消息很鼓舞人心!你在杭州吧?我在武汉,因为个人原因考虑就在武汉找专家治疗,但没有熟人,也不知道武汉的名医是哪个…后续还要看中医…看了这么多姐妹的经验,感觉一定要找好医生再做治疗……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
tina_08 发表于 2015-03-14 15:43
<br/>理解你的感受 我也是一直等 都快绝望了。我发现去医院找妇科医生几乎都是因为月经问题 要么月经多要么月经少
嗯嗯,是啊!可是只来了一天,又没有了到底算不算月经,抓狂。经历了两次胎停,一次五个月前置胎盘流产 。
点击查看全文