要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

二次抽血,请大家看看这个值正常吗?

楼主: xibiren
576018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天,15日抽血化验的结果是雌二醇1179,孕酮112(都是小单位),hcg194.5,当时觉得hcg偏低点很紧张(不过也可能着床晚,我是13天才测出来),后来几天天天早晚测大卫感觉还可以,今天早上大卫已经强阳了。刚才抽血的结果(和上次差六天):雌二醇1210,孕酮77.17,hcg4551,觉得翻倍不错,可是雌二醇没怎么升,孕酮还降了些,好郁闷。昨天下午去公园走了走,可能时间长了点,结果回来发现裤子上有一元硬币大小的浅褐色白带,吓坏了,后悔不该出去有这么久。今天医生看了以后说孕酮有波动也正常,给开了地屈孕酮片,维生素e和固肾安胎丸。看着一袋子药,心里还是挺紧张的。
另外,医生让10天后b超复查,开的阴超,说是太早腹部b超看不到,不知道阴超有没有问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:13 | 来自疯狂造人
阴超也没事的,我也是照阴超的,跟医生说明情况,叫他轻点就好了。我还是个男的帮照呢。我55天什么都有了,别太担心吧!亲!
点击查看全文
xibiren (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:19 | 来自iPhone
o∩_∩o蔡蔡 发表于 2015-02-21 13:13
<br/>阴超也没事的,我也是照阴超的,跟医生说明情况,叫他轻点就好了。我还是个男的帮照呢。我55天什么都有了,别太担心吧!亲!
谢谢亲,抱抱!希望我也像你一样一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:36 | 来自iPhone
阴超没事,我40多天的时候就阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:44 | 来自疯狂造人
阴超没事 宝宝在子宫里呢 哪那么容易影响 我40多天阴超的 一点事都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:59 | 来自疯狂造人
xibiren 发表于 2015-02-21 13:19
<br/>谢谢亲,抱抱!希望我也像你一样一切顺利!
一定的!加油!亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 19:48 | 来自iPhone
孕早期阴超没有关系的、医生让你做应该就有他的道理、我过10也去阴超的、我老公舅舅是院长他给我介绍的一个妇科主任告诉早期阴超没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:36 | 来自疯狂造人
上海三家专业产科医院都是三个月内都是阴超,大了才腹部,
点击查看全文
xibiren (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 22:30 | 来自iPhone
谢谢各位姐妹的回复,不管观点如何都对我很有帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 21:32 | 来自疯狂造人
换家医院试试
点击查看全文