要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

二次抽血,请大家看看这个值正常吗?

571818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天,15日抽血化验的结果是雌二醇1179,孕酮112(都是小单位),hcg194.5,当时觉得hcg偏低点很紧张(不过也可能着床晚,我是13天才测出来),后来几天天天早晚测大卫感觉还可以,今天早上大卫已经强阳了。刚才抽血的结果(和上次差六天):雌二醇1210,孕酮77.17,hcg4551,觉得翻倍不错,可是雌二醇没怎么升,孕酮还降了些,好郁闷。昨天下午去公园走了走,可能时间长了点,结果回来发现裤子上有一元硬币大小的浅褐色白带,吓坏了,后悔不该出去有这么久。今天医生看了以后说孕酮有波动也正常,给开了地屈孕酮片,维生素e和固肾安胎丸。看着一袋子药,心里还是挺紧张的。
另外,医生让10天后b超复查,开的阴超,说是太早腹部b超看不到,不知道阴超有没有问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 10:36 | 来自疯狂造人
最好不要阴超吧,如果测血翻倍没有问题,就晚一周腹部b超比较好。阴超如果碰到手重的医生,万一弄痛了宝宝就不好了。腹部b超稳妥一些
点击查看全文
xibiren (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 10:38 | 来自iPhone
may0501 发表于 2015-02-21 10:36
<br/>最好不要阴超吧,如果测血翻倍没有问题,就晚一周腹部b超比较好。阴超如果碰到手重的医生,万一弄痛了宝宝就不好了。腹部b超稳妥一些
谢谢回复!我也不想阴超,看播种网有的说阴超不好,有的又说澳洲香港都是阴超,刚才看到医生开的单子,又让老公去问能不能普通b超,医生说不行,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 10:41 | 来自疯狂造人
hcg挺正常的 孕酮虽然降了但是换算成大单位也在20以上 我觉得不应该出褐色分泌物 有的姐妹说褐色了阴超会加重 如果是我我不会选择阴超 10天后看宫内宫外的话腹部应该也能看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 10:44 | 来自iPhone
暖暖babycoming 发表于 2015-02-21 10:41
<br/>hcg挺正常的 孕酮虽然降了但是换算成大单位也在20以上 我觉得不应该出褐色分泌物 有的姐妹说褐色了阴超会加重 如果是我我不会选择阴超 10天后看宫内宫外的话腹部应该也能看到的
谢谢回复,那怎么办啊?本来想找点理论依据的,现在更忐忑了,医生总是不可商量的口气…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 10:59 | 来自疯狂造人
我们这医生都会说怀孕了是打算要吗 回答说要 她就不会给开阴超 医生还说翻倍好宫内可能性比较大 你不要太担心 没有严重的腹痛和褐色增加 就先吃点孕酮保着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 11:02 | 来自iPhone
暖暖babycoming 发表于 2015-02-21 10:59
<br/>我们这医生都会说怀孕了是打算要吗 回答说要 她就不会给开阴超 医生还说翻倍好宫内可能性比较大 你不要太担心 没有严重的腹痛和褐色增加 就先吃点孕酮保着
谢谢安慰!打算这几天都不怎么动了,就在家呆着,宝宝最重要。我去的医院是广州妇科最好的医院之一啊,医生不会不懂吧?现在钱都交了,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:08 | 来自疯狂造人
xibiren 发表于 2015-02-21 10:38
<br/>谢谢回复!我也不想阴超,看播种网有的说阴超不好,有的又说澳洲香港都是阴超,刚才看到医生开的单子,又让老公去问能不能普通b超,医生说不行,呜呜
对的,阴超在国内争议比较大。因为人为操作的伤害无法估计的。一般怀孕初期,如果没有先兆流产,最好不要做阴超,因为阴超看得到的,过一周腹部b超基本也看得到了,所以有耐心的话,可以晚一周做腹部的。你可以再换家医院看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:23 | 来自Android
亲的翻倍很好啊!接亲的顺利翻倍,都加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:09 | 来自iPhone
爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-21 12:23
<br/>亲的翻倍很好啊!接亲的顺利翻倍,都加油哈!
谢谢!么么哒
点击查看全文