要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

已删除!!

929240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>………………
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:19 | 来自Android
是我太自我为中心吗?输不起,冷淡不起
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:26 | 来自Android
羊水少,人家说多喝水,可是到现在我一口水也没喝,我喉咙痛得不行,我不想去喝,凭什么一切都是我操心,你却无所谓!那我也无所谓。孩子,你自己争气吧!我不是个好准妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:31 | 来自WAP
你怎么这么傻呢!有拿自己和孩子赌气的吗?回头吃苦的还是自己!快喝水去!
点击查看全文
三三加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:32 | 来自Android
在婆家自己就是一个外人,公婆吃早饭不会叫我,自然我也不会去吃,我错了嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 09:34 | 来自iPhone
一直觉得你发的帖子都很消极悲观,我不知道你既然觉得你老公什么都不好,为什么还千辛万苦的给他怀孕?难道怀孕前他是好丈夫,怀孕后就立刻不好了?我也不是劝你离婚,只是觉得你天天都不开心,活的好累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:39 | 来自iPhone
世上没有十全十美的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:39 | 来自WAP
羊水少一定要多喝水,这不是开玩笑,不要赌气,喝豆浆,鸡汤鱼汤,这些汤水类的,比直接喝白开水有效果,还能喝的下去,现在不是喝宝宝赌气的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:43 | 来自WAP
能做到贴心的,想你所想,思你所思的男的有几个,你不喊苦不喊累,他永远不知道。孩子不在他肚子里,他也体会不了做妈妈的那种心情!我看你老公虽然不是很合格,但还是有优点的,会干家务,脾气也好。你要不要试试没收钱包、晚归睡地板,拿他牙刷刷马桶,把他喜欢的东西藏起来或扔掉,不给他洗衣服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 09:44 | 来自WAP
能做到贴心的,想你所想,思你所思的男的有几个,你不喊苦不喊累,他永远不知道。孩子不在他肚子里,他也体会不了做妈妈的那种心情!我看你老公虽然不是很合格,但还是有优点的,会干家务,脾气也好。你要不要试试没收钱包、晚归睡地板,拿他牙刷刷马桶,把他喜欢的东西藏起来或扔掉,不给他洗衣服。
点击查看全文