要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有血了怎么办?

楼主: wlf简简单单
417634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是弱阳今天40天了,回趟老公家今天早上有血了,是流了吗?
点击查看全文
wlf简简单单 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 08:50 | 来自疯狂造人
不是很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 10:11 | 来自Android
如果是在月经前测出怀孕的话,40天弱阳说明HCG翻倍一直很不好。40天正常应该强阳了。HCG翻倍不好不是这几天的走亲戚问题。大多数是胚胎自身不好或者是宫外孕。特别是出血和腹痛一定要当心宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:50 | 来自Android
楼主是几号的姨妈?早孕是什么颜色,不用太担心,我身边也有出血去医院开保胎的就好了。你去医院看没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:02 | 来自Android
duand 发表于 2015-02-21 07:44
<br/>我也流血了,但是医院抽血的还没上班, 只能等,但是我的zzy是强阳
亲上个月几号的姨妈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:00 | 来自iPhone
先去医院验血看看,如果可以保胎一定要卧床休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:09 | 来自iPhone
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 13:11 | 来自Android
我昨天大出血了,和例假一样……不知道怎么出的,就早上起来就出,平时也躺得好好的。我也是40天,就赶紧去医院看,结果b超有个小液性暗区在宫腔内,没得验血,要年后。今早用zzy自测,红得发紫,秒显。唉,安心等年后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-21 13:36 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-02-21 10:11
<br/>如果是在月经前测出怀孕的话,40天弱阳说明HCG翻倍一直很不好。40天正常应该强阳了。HCG翻倍不好不是这几天的走亲戚问题。大多数是胚胎自身不好或者是宫外孕。特别是出血和腹痛一定要当心宫外孕。
我今天应该是39天,孕酮0.83,hcg17.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-21 13:37 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-02-21 10:11
<br/>如果是在月经前测出怀孕的话,40天弱阳说明HCG翻倍一直很不好。40天正常应该强阳了。HCG翻倍不好不是这几天的走亲戚问题。大多数是胚胎自身不好或者是宫外孕。特别是出血和腹痛一定要当心宫外孕。
止不住的哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 13:43 | 来自Android
donna827 发表于 2015-02-21 13:37
<br/>止不住的哭
别哭,哭伤身体。HCG太低了。我去年9月胚胎不好怀孕39天HCG也有1000多。自然流产说明胚胎确实不好。优胜劣汰自然规律。而且自然流产后很容易怀孕的。别哭!健康的宝宝会来的
点击查看全文