要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

离婚后可怕吗?

楼主: 牛牛的乖乖
1181920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎样继续生活,我能有自己的幸福吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 12:16 | 来自iPhone
这样的男人真不值得留念,胎停又不是你的错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 17:20 | 来自Android
如果你老公这样离就离吧!有什么好可惜的,我老公结果第三年就检查出没有生育能力,我们也在试管,我从来没有因为这个歧视过他,相反感觉夫妻应该在最需要对方的时候不离不弃。因为我的做法老公更感激我,感觉你老公不是真的爱你,人家没孩子的不是过的好好的。
点击查看全文
牛牛的乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:33 | 来自Android
lucky859200 发表于 2015-02-21 10:25
<br/>自己坚强起来,经济独立,就相对的不会那么依赖谁,
两天没看见人了,刚才打电话人家直接去单位了。。
点击查看全文
牛牛的乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:37 | 来自Android
yuyu999999 发表于 2015-02-21 12:16
<br/>这样的男人真不值得留念,胎停又不是你的错
我现在这样子离婚又有哪个男人愿意花钱要孩子,唉真的没那么容易
点击查看全文
牛牛的乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:40 | 来自Android
lgwan7758521 发表于 2015-02-21 17:20
<br/>如果你老公这样离就离吧!有什么好可惜的,我老公结果第三年就检查出没有生育能力,我们也在试管,我从来没有因为这个歧视过他,相反感觉夫妻应该在最需要对方的时候不离不弃。因为我的做法老公更感激我,感觉你老公不是真的爱你,人家没孩子的不是过的好好的。
谁让我遇到这样的男人,之前我欣赏他的为人处事,遇到这样事时他不是那个可以与我共患难的人。今天哭了一天了一点不争气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 20:47 | 来自Android
别哭了,自己的身体要紧,父母把你生下来养大,你的生命不是你自己的!为这样的男人哭死也不值得!如果尽力挽回了他不知道珍惜你,会有一个更好的在等你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:57 | 来自iPhone
我们都不容易啊,真的好难过,我胎停三次,又宫腔粘连还有肌瘤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:53 | 来自疯狂造人
世事难料,说不定明天就有以外的惊喜。我的情况是我要是再不怀孕我会坚决跟我老公离婚,他是想要小孩的我知道,我不希望他跟我一起承受痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 23:32 | 来自iPhone
牛牛的乖乖 发表于 2015-02-21 06:16
<br/>结婚好几年一直在努力要孩子,做试管怀上又遭遇胎停。流产又宫腔粘连,倒霉事一件接着一件来。他打算让我做最后一次不行离婚,我得不到他一丝一毫的怜悯。现在这样还有什么意思,为什么会这样呢?真的不敢相信
楼主,要坚强!好好活下去,相信一切都会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 00:13 | 来自疯狂造人
那就再努力最后一次,怀上了最好,怀不上那也没有办法,你老公既然把话说到这份上了,也这样做了,我觉得没什么意义了,或许离开他,会遇到更好的男人,只在乎你身体的而不是要女人做生育工具的,我都31了也没有生,一大堆的问题,我老公说实在生不了就不生了,主要是我婆婆不好,看她脸色
点击查看全文