要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

孕48天,B超无胎芽,阴道有褐色物流出,什么情况,有懂的姐妹吗?

楼主: 小糖心。
540017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不排除宫外,无胎芽,阴道有褐色物,怎么办?
点击查看全文
小糖心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-20 18:11 | 来自疯狂造人
mmdnl^_^ 发表于 2015-02-20 18:07
<br/>不怕宝妈,我真心的觉得你在等一个礼拜绝对胎心胎芽都会有的,你要保持好心情哟,我现在怀孕35天我都还没有去验血呢,嘻嘻
借你吉言!愿你宝宝健健康康的出生。一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 18:17 | 来自Android
其实有两种情况,第一,宫内宫外合并孕,我去年就经历过,能在宫内发现孕囊,当时也有胎芽,但是也是阴道流血。第二种情况,正常宫内孕,附件的是妊娠黄体。我这次怀孕也是,初期就能看见宫内孕囊和附件有囊肿,现在宝宝挺好的。妊娠黄体在三个月左右就会消失,不影响怀孕的。我查过一些资料,区分第一第二种情况主要看囊肿的位置,在卵巢内的,基本可以判断为妊娠黄体,在卵巢外的,宫外孕机会大。不过楼主现在有阴道流血,应该谨慎些,找大医院再去看看,确认附件的是在卵巢内还是外,再咨询医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:52 | 来自iPhone
mmdnl^_^ 发表于 2015-02-20 18:07
<br/>不怕宝妈,我真心的觉得你在等一个礼拜绝对胎心胎芽都会有的,你要保持好心情哟,我现在怀孕35天我都还没有去验血呢,嘻嘻
我孕38天,从昨天走了褐色的分泌物才开始担心的
点击查看全文
小糖心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:27 | 来自疯狂造人
孩子很重要! 发表于 2015-02-20 19:52
<br/>我孕38天,从昨天走了褐色的分泌物才开始担心的
我一直也很轻松,直到今天害怕了,多想了。好担心
点击查看全文
小糖心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-21 14:32 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-20 18:17
<br/>...
你是多久B超的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 14:35 | 来自Android
小糖心。 发表于 2015-02-21 14:32
<br/>你是多久B超的,
你说我上次吗?五十二天。但是我大概四十天左右就阴道出血,停几天又出,很是折腾
点击查看全文
小糖心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-21 14:47 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-21 14:35
<br/>你说我上次吗?五十二天。但是我大概四十天左右就阴道出血,停几天又出,很是折腾
上次你是怎么处理的,隔了多久再次怀孕的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 16:51 | 来自Android
小糖心。 发表于 2015-02-21 14:47
<br/>上次你是怎么处理的,隔了多久再次怀孕的?
当时宫内的没两天自然流产了,宫外的保守治疗,治疗后吃中药调理,五个月后第一次备孕就中了
点击查看全文
小糖心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-21 17:44 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-21 16:51
<br/>当时宫内的没两天自然流产了,宫外的保守治疗,治疗后吃中药调理,五个月后第一次备孕就中了
恭喜亲哦,我在等复查之后再说吧
点击查看全文