要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

太意外了

来自疯狂造人 |举报
718128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是早早孕和排卵试纸,都是今天测的,月经推迟8天了没在意,因为我月经本来就不调,曾经还有12天没来的时候,而且量很少很少,2,3天就完了,所以这个月也没在意没想到居然中了,所以姐妹们放宽心,宝宝一定会来的,过几天去查,希望宫內好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望传染哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-03-01 06:20
<br/>接好孕,希望传染哦
已经确认了宫内,好孕传给你
点击查看全文
yy9090 发表于 2015-03-01 01:19
<br/>好深的颜色啊,恭喜你啦亲,好孕传我
好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美羊羊爱喜羊羊 发表于 2015-03-01 07:33
<br/>已经确认了宫内,好孕传给你
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜啦!接个好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美羊羊爱喜羊羊 发表于 2015-03-01 07:34
<br/>好孕传给你
谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我月经推迟一天了,平常都是只有提前没推迟过的,可是测了ZzY还是白板
点击查看全文
小希希鱼儿 发表于 2015-03-01 21:39
<br/>恭喜你啊,我月经推迟一天了,平常都是只有提前没推迟过的,可是测了ZzY还是白板
还太早,这个也是因人而异,有的4天就能查出来,多等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美羊羊爱喜羊羊 发表于 2015-03-02 08:20
<br/>还太早,这个也是因人而异,有的4天就能查出来,多等等吧
嗯,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,很羡慕,我月经推迟五天了,今天测白板,很失落
点击查看全文