要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

我怀孕啦!老公有少精,弱精,精子畸形的问题

楼主: Devilsangel
来自疯狂造人 |举报
4761051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕啦!

备孕了整整一年多(14个月)。。

直到备孕8个月都没有好孕到来,我才努力的把我老公叫去做了检查。被查出他有少精(17百万),弱精(a+b=22%),精子畸形(96%)

当时拿到结果的时候,心情坏到了极点。虽然我们俩都非常明白,肯定是因为他喝酒(一周至少3次白酒),抽烟(一天1-2包)导致的。所以医生给他开的所有的药我一颗都没让他吃,想让他靠自己调理至少3个月(我本身自己就是学医的)。所以我就逼他戒酒戒。最后他做到了酒完全戒了,烟戒到了一天10-15根。

4个月后,我又让他去做了精子检查,结果就比3个月前好了一丁点。没有少精问题(22百万),弱精(a+b=26%),精子畸形(96%)。

当时他都以为他是天生的问题。但是我想想怀孕不就是只要一个健康有活力的精子就好了吗?他并不是完全的无精症啊!所以从备孕第12个月开始,我就在每次同房之后,不去浴室洗澡上厕所,每次同房结束后就直接躺平了睡觉。

这个办法就试了2个排卵周期,第二个周期,也就是现在!我就真的怀上啦!!

所以,老公有少精,弱精,精子畸形的JM,不要担心,我最后怀孕的时候,我老公也还是有这些问题,但是,这些并不代表他们不育。或许我的办法特别的直观和老土,但是我觉得对我们这次的成功还是有直接关系的。不妨你们也试试!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Devilsangel 发表于 2015-02-21 17:49
<br/>那你老公是完全正常呢!只要畸形率低于96%都算正常。。这个是国际标准。。不用担心,肯定马上会好孕的!
希望很快好孕了呢!可是上月才生化过了,好无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a+b指的是什么数值,我老公不液化怎么治疗
点击查看全文
Devilsangel (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Angelmm浩 发表于 2015-02-23 22:21
<br/>a+b指的是什么数值,我老公不液化怎么治疗
就是精子的向前运动活力。最好的是A,其次就是B级,C级,和完全游不动的D级。正常的精子,A+B级应该超过总数的50%。不液化可以吃药解决的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公昨天检查了,精子也是畸形,百分之七十几!备孕半年也没有动静!要不要让他在查查抗精子什么东西
点击查看全文
70%?那是正常呢!国际标准是96%一下就是正常!精子畸形不代表携带的染色体畸形!所以不用担心。。 其他的精子分析做了吗?
点击查看全文
最傻的那个瓜 发表于 2015-02-24 10:46
<br/>我老公昨天检查了,精子也是畸形,百分之七十几!备孕半年也没有动静!要不要让他在查查抗精子什么东西
70%是正常呢!国际标准是低于96%,只要有4%是正常的就是正常!而且精子畸形与精子携带的染色体没关系。。所以不用担心呢!其他的查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢,不液化吃点什么药好点,我也备孕一年多,有点急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公前段时间检查a级6b级20,最好的时候a级15,希望接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小仙811122 发表于 2015-02-20 19:39
<br/>也要注意哦,我容易怀,但两次胎停
我也是2次怀上,2次流了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Devilsangel 发表于 2015-02-24 16:02
<br/>70%是正常呢!国际标准是低于96%,只要有4%是正常的就是正常!而且精子畸形与精子携带的染色体没关系。。所以不用担心呢!其他的查了吗?
建议查什么呢?
点击查看全文