要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

无卵黄囊,无胎芽胎心,有相同经历的吗?是什么原因呢?

楼主: 我是英雄
来自疯狂造人 |举报
2520026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经清宫,目前备孕,不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 |
本人经历胎停宫外,新建一个群:妈妈梦 411145877,希望在这里和大家共励共勉,完成当妈妈的梦想。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
两次了,明天去清宫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
年前我去看了一个著名的医生,她说清宫恢复后去做个宫腔镜,男的做个精子检查就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
13年意外怀孕情况和你一样,检查了好多都没问题,老公精子活力不太好,目前正在备孕
点击查看全文
马年怀孕 发表于 2015-02-20 15:14
<br/>马上备孕了?去做检查吧。下个月我去检查染色体。有胎心后停育的。
医生说没关系,已经备孕了
点击查看全文
tina.hong 发表于 2015-02-21 22:45
<br/>跟你一样情况。请问你有吃叶酸吗?
吃了
点击查看全文
jenny1111 发表于 2015-02-25 09:44
<br/>我有一次,妹妹是术后多久开始备孕呢?
6个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
tina.hong 发表于 2015-02-21 22:45
<br/>跟你一样情况。请问你有吃叶酸吗?
我吃的爱乐维不知道是不是这个原因
点击查看全文
我是英雄 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
于小懒儿 发表于 2015-02-24 14:33
<br/>我今天刚确认是这种情况,不知道该药流还是清宫
我当时清宫的,这么大不好药流
点击查看全文
我是英雄 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-02-24 15:47
<br/>我跟你一样,大概排卵后20来天胎停了
那你现在怎么样
点击查看全文