要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

把脉准么?

楼主: 如此安好LL
1131729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,备孕了8个月才怀上,刚30几天我妈就带我去把脉了,说是女儿,让我打掉,已经有一个女儿了,因为她知道我老公喜欢儿子,希望我以后再想办法调理一下怀个儿子,我婆家叫我生,感觉他们是不相信把脉,我现在好纠结,30几天的把脉准嘛?搞的我从怀上后就没好心情,早孕反映也很难受,这个年过的,太郁闷了!
点击查看全文
如此安好LL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 18:35 | 来自iPhone
哈哈,权当过年供大家一乐,那个老中医呢也是三代单传中医世家,一般人把脉我相信就见鬼了,我也不是没文化的人,就觉得挺玄乎,反正我不打算打掉了,来了都是宝,儿子落地香,只有自己知道怀个宝宝多少不容易,感谢大家的留言,希望大家新年快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:30
我怀孕一个月两个中医把脉说儿子,六个月B超女儿,还有一个月生,生的时候告诉你,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 19:30
我怀孕一个月两个中医把脉说儿子,六个月B超女儿,还有一个月生,生的时候告诉你,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:46 | 来自Android
不准的,我五个多月把脉还说是男孩儿,六个多月我超了是女孩儿,正好我们想要个女孩儿
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-20 19:54 | 来自iPhone
不准'我五十几天把脉儿子'生下来是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-20 21:19 | 来自Android
我能说不准吗?我开始怀孕的时候(那时候我也不知道自己怀孕了),那时候我一直以为是自己的月经不准就去看中医,小便化验看不出来把脉也把不出来,结果就直接开药给我,幸亏那时候我多事了点我就去医院血化验出来有了,要不然我宝宝早就没了,哪会等到现在平安的来到这个世上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:09 | 来自iPhone
我看中医也说女儿天天心情不好也想好字拼齐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-20 23:09 | 来自WAP
我也把脉同一个人,30多天说女儿,70多天又说儿子,还有一个月我就去超了,到时候告诉你结果啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-21 02:39 | 来自WAP
不准四个月以前说儿子,后来又说女儿,两个同时把脉都是女孩结果都生的男孩…………!
点击查看全文
如此安好LL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 05:37 | 来自iPhone
看到大家的评论还是不准的多,不管了,反正已经决定要了,希望宝宝健康成长就好了!谢谢大家!
点击查看全文