要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

已删除!!

楼主: 三三加油
797319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-20 10:18 | 来自iPhone
我觉得。 男人想回来的时候。自己就会回来。 不想回来的时候。 怎样都不会回来。我就从来不催他。爱怎样怎样  反正工资交我就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 11:30 | 来自iPhone
她男人没钱还不找家,还好堵,是我早就跟他断了,还惯他丫的,砸了他家回娘家里。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-20 12:49 | 来自Android
要我,早就剁他几刀,走人了,太不像话
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 13:40 | 来自Android
我今年过年几乎都是一个人过的  三三  你们那边不是爱打成麻迈  我家也是一样  求钱没得死爱闹热  真不知道打麻将哪有那么大的瘾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 14:04 | 来自iPhone
三三加油 发表于 2015-02-20 09:48
<br/>他那群人,故意不接屋里电话,我心想耍都快1点了,过去茶楼坐哈就一起回家了,他打到早上9点才下桌!
正常死了,我老公也是阿,不过我是自睡自的,没电话去催
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:15
你找的就是个爱玩的老公,没办法。我表姐就是特别能玩的类型,喜欢打麻将,我姐夫和表姐一样一样的。我不喜欢玩,喜欢在家看电视或者出去逛街,老公和我一样,所以我俩要么在家,要么一起出去逛街唱歌吃饭,他单独见同学都会给我来好几个电话,早早就回来了。我想,如果我老公也是能玩的,当初不可能和他在一起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 16:33 | 来自iPhone
你每天这样累不累啊!有这种老公也真是够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:14 | 来自iPhone
广麻还好。打长麻更厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:57 | 来自Android
你老公爱玩,这是改不了的,你越等他越来劲,你现在是自己和自己过不去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 00:02 | 来自Android
我老公就是爱玩,特别爱玩的那种,我怀孕三月都流掉了,我怀孕了还要我做那么多事,从来就自己玩不管我。我刚跟他提离婚,这种日子我实在是过不下去了,爱玩还不知道自己错了。还把责任都怪我,说我这个人性格高傲。气死人了。老公再爱玩有孩子了首先要顾着娃娃,老公可以换,孩子就换不来了,想开点,孩子最重要。
点击查看全文