要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高龄备孕

楼主: zfq好好
来自疯狂造人 |举报
37721167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,七七年农历十月二十九日出生,备孕中。祝姐妹们羊年好孕!好心情!加油加油加加油!
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小俊田 发表于 2015-04-12 05:25
<br/>上班,尽量放松心情。
嗯,是的,不能让自己太压抑。这么早就起床了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彼此加油(^ω^)
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
shan1974 发表于 2015-04-11 23:45
<br/>3月胎停流产了。大龄伤不起,去年也是3月胎停流产。老公说放弃了,一个压力相对少点,轻松点好了。
永不言弃,坚持就是胜利。<br/><br/><br/>我是去年11月胎停,现一直备孕中,打算农历四月开始造人(猴仔)没做任何检查。<br/>       <br/>         你做了检查吗?是什么原因导致的呢?应采取什么的措施才不会重蹈覆辙?
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
木有蜜 发表于 2015-04-12 07:00
<br/>彼此加油(^ω^)
嗯,一起加油!我们一定要有信心。
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
20121020 发表于 2015-04-11 17:34
<br/>刚拿回来!FsH偏高点!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/11/0cc72e95d6b0e60167cb0adc7fbb237d847959.jpg
你们那儿查个六项要多少钱呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zfq好好 发表于 2015-04-12 07:04
<br/>永不言弃,坚持就是胜利。<br/><br/><br/>我是去年11月胎停,现一直备孕中,打算农历四月开始造人(猴仔)没做任何检查。<br/>       <br/>         你做了检查吗?是什么原因导致的呢?应采取什么的措施才不会重蹈覆辙?
第一次没做什么检查,只做了平常的激素六项,是正常的。第二次到现在还没来过一次正常,问过医生说是复发性流产,不孕不育的一种。如想再生要验好多项的,所以放弃
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
shan1974 发表于 2015-04-12 08:03
<br/>第一次没做什么检查,只做了平常的激素六项,是正常的。第二次到现在还没来过一次正常,问过医生说是复发性流产,不孕不育的一种。如想再生要验好多项的,所以放弃
医生的话也不必当真,一切随缘吧!
点击查看全文
zfq好好 发表于 2015-04-12 07:18
<br/>你们那儿查个六项要多少钱呀?
231元
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天9周十4天!还行,每天都恶心,但是能忍
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
20121020 发表于 2015-04-12 08:22
<br/>231元
我查的项目多点,花了557.6,好心疼啊,如果能怀上,翻10倍我也能接受。
点击查看全文