要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

血小板聚集率高,怀孕了还能继续吃阿司匹林吗?

楼主: 半夏的天空
10597525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血小板聚集率偏高一点,备孕期医生开了阿司匹林75mg/日,现在怀孕了,阿还能吃吗?听说阿吃了对胎儿不好~有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:36 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-19 21:02
<br/>一片是81毫克,每天一片
亲,我一直吃拜阿司。100mg,你81是什么牌子在哪能买到啊?我们这只有100和25的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 08:21 | 来自iPhone
艳子好期待 发表于 2015-02-23 16:36
<br/>亲,我一直吃拜阿司。100mg,你81是什么牌子在哪能买到啊?我们这只有100和25的
100毫克是不是太多了,我听说国内是70毫克的,我在日本,是这边的老医生给开的,行医40多年了,特别有经验,所以我很相信他,给开什么药我就吃什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 09:40 | 来自iPhone
我也觉得有点多,可是25的我吃三粒效果不好,就又换成一直吃100的。医生说可以,说明书上说每日不超过150mg,我也是心惊胆咋。估计国内没有81的,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:17 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-24 08:21
<br/>100毫克是不是太多了,我听说国内是70毫克的,我在日本,是这边的老医生给开的,行医40多年了,特别有经验,所以我很相信他,给开什么药我就吃什么药
亲,医生有没有跟你说阿司匹林吃到多少周可以停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:18 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-19 21:02
<br/>一片是81毫克,每天一片
看到了你吃到七个半月,一直是81吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 19:21 | 来自iPhone
艳子好期待 发表于 2015-02-26 19:17
<br/>亲,医生有没有跟你说阿司匹林吃到多少周可以停?
嗯对,一直到30周挺的,一直都是81毫克的,要比国内的剂量略多一点,我看很多吃75毫克的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:03 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-26 19:21
<br/>嗯对,一直到30周挺的,一直都是81毫克的,要比国内的剂量略多一点,我看很多吃75毫克的
是哦,好多都是75,可惜我吃75效果不好,还是100。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:35 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-2-19 20:32
<br/>我一直吃到七个半月,81毫克的
<br/><br/>你从多少周开始吃的,对宝宝会不会有影响阿
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:54 | 来自iPhone
小瓶果 发表于 2015-09-08 14:35
<br/><br/><br/>你从多少周开始吃的,对宝宝会不会有影响阿
我都忘了,我宝宝现在五个月了,非常健康,也特别好带,好像一怀孕就开始吃,一直到七个月停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:04 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-9-8 17:54
<br/>我都忘了,我宝宝现在五个月了,非常健康,也特别好带,好像一怀孕就开始吃,一直到七个月停的 ...
<br/><br/>谢谢哦,我大概从8周开始吃的,现在15周了,每天一片25mg的,最近好担心阿斯匹林对宝宝有影响,看到你的回复我放心多了,希望我的宝宝和你家宝宝一样健康可爱
点击查看全文