要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月11日排卵的姐妹,有开奖的了没?

楼主: POS
POS
来自疯狂造人 |举报
1631289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月10日做B超,卵泡涨到25*18。打了一针绒促。然后2月11号排卵。
今天2月19日用早孕试纸测,有浅浅的印儿。
不知道,是不是绒促的影响造成的这种结果么?我的小心脏啊,大过年的。送我一份大礼吧。希望是新年大礼,羊宝宝啊…
有没有2月11排卵的姐妹开奖的啊?
点击查看全文
POS (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
失去了自己的魚 发表于 2015-02-21 14:46
<br/>今天是姨妈日?
排卵完10天了。具体姨妈日还有几天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,有测出来的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
缺德猫왕리 发表于 2015-02-21 09:21
<br/>早上测了个zzy,好大的白皮,唉!失望
没那么快,11号排卵得22号测到
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸呢?弱阳还是强阳?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-02-20 10:56
<br/>我11的今天测出印了,18号都还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/20/359b8e3777e5a04a6d2fcaa8c6d5b5b1816821.jpg
先恭喜你噢,再问问那你排卵有木有一同测阿,是强阳还是弱阳呀
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
POS 发表于 2015-02-21 14:48
<br/>排卵完10天了。具体姨妈日还有几天
亲一定放松心情,这样宝宝好着床!心情也很重要的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-02-21 18:02
<br/>先恭喜你噢,再问问那你排卵有木有一同测阿,是强阳还是弱阳呀
测了,昨天先测的排卵试纸看到从弱弱阳变成弱阳了才测的zzy,今天又测了排卵比昨天的还要深了
点击查看全文
POS (楼主)
Amber蕾 发表于 2015-02-21 17:58
<br/>排卵试纸呢?弱阳还是强阳?
今天测了,zzy白板啦,呜呜…
点击查看全文
POS (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-02-21 18:19
<br/>亲一定放松心情,这样宝宝好着床!心情也很重要的!
嗯嗯。谢谢你…么么哒~!
点击查看全文
POS (楼主)
浅浅蓝yuan 发表于 2015-02-20 16:06
<br/>这是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/20/326202f9706fdf5d7944971ab0104b19633158.jpg
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文