要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月11日排卵的姐妹,有开奖的了没?

楼主: POS
POS
来自疯狂造人 |举报
1630589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月10日做B超,卵泡涨到25*18。打了一针绒促。然后2月11号排卵。
今天2月19日用早孕试纸测,有浅浅的印儿。
不知道,是不是绒促的影响造成的这种结果么?我的小心脏啊,大过年的。送我一份大礼吧。希望是新年大礼,羊宝宝啊…
有没有2月11排卵的姐妹开奖的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
迷迭 发表于 2015-02-20 00:11
<br/>挺深,老样子有戏
真的,在等几天测zzy!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
POS 发表于 2015-2-20 05:58
<br/>提前预祝好孕哦
<br/><br/>谢谢你,我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是针的原因 我这个月也这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11的今天测出印了,18号都还是白板<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1号月经,我15排呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
POS 发表于 2015-02-20 05:57
<br/>我早上测是白板了,呜呜…估计你有戏,继续努力吧
这是今天早上的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
miss薛奥雅 发表于 2015-02-20 10:56
<br/>我11的今天测出印了,18号都还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/20/359b8e3777e5a04a6d2fcaa8c6d5b5b1816821.jpg
你真早呀…11号排卵??我还是白板…你牛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
浅浅蓝yuan 发表于 2015-02-20 16:06
<br/>这是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/20/326202f9706fdf5d7944971ab0104b19633158.jpg
11号排卵的那么深??
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也跟你的一样,等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是11号排卵的,ZZY没敢测,PLSZ颜色在加深,不知道有戏没,备孕二胎第二个月,B超监测排卵的,十号上午监测卵泡14*20,十号晚上强阳,十一号早晨AA,上午去监测说已经排了,下面是PLSZ情况。。。
点击查看全文