要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天早上生完啦,男宝,又一个难忘的产程

楼主: 若语85
34021157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛到早上4点30几分,开三指,可以入产房了。在产房就是破水宫缩加剧,但是后续宫口开超快,很快就有大便感,用力生产是一个最难的活,用力到腰骨都快断的感觉,幸亏最后忍着憋气多几次才把他的头生出来,生完就舒服啦,二胎不侧切,只有少许宫颈撕裂,缝了几针。现在不怎么痛了,宝宝六斤重,比他姐姐重一点点,儿女双全感觉真好,新年大家都笑呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:28 | 来自iPhone
若语85 发表于 2015-02-19 13:10
<br/><br/><br/>剖呢,生的过程不太痛苦,不过过后很痛苦,我现在同病房的其余两个人都是剖腹,看她们太痛苦了,翻身都翻不了,医生压肚子痛到呱呱叫,就我一个人可以下地抱小孩喂奶,而且现在不怎么痛了!
我想剖后在怎么痛也没生的时候痛吧,想想吓人的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:32 | 来自iPhone
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:33 | 来自iPhone
求b超单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:36 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝宝棒啦!
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:48 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2015-2-19 13:14
<br/>哇!39周刚过就生,体重也这么完美~必须接棒啊!!!我39周是初四,希望宝宝初七之前出来~你宝宝大年初一 ...
<br/><br/>生前体重116斤,腹围88,38周B超双顶胫8.9,原以为生出来是5斤多点的,没想到有6斤。你多点运动,散步散到很累那种就对了,发动也快,对生也好
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:49 | 来自WAP
breeze1437 发表于 2015-2-19 13:36
<br/>恭喜宝妈,接男宝宝棒啦!
<br/><br/>传你,接紧了
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:51 | 来自WAP
win1129 发表于 2015-2-19 13:33
<br/>求b超单
<br/><br/>三十八周双顶径8.9,后期从35周起体重没增腹围没增
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:56 | 来自WAP
可爱小喜儿 发表于 2015-2-19 13:28
<br/>我想剖后在怎么痛也没生的时候痛吧,想想吓人的!
<br/><br/>是的,顺也可怕,现在想想都后怕,那种箭在弦上不得不发也真挺难受的,我出产房就对老公说,如果还有第三胎一定选择剖腹产,今天看见同产房有个一直顺不出,羊水又不好,医生建议剖家属还坚持顺,都不知后来怎样了,想想如果换成自己多难受吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 13:56
恭喜恭喜,希望2015我也能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 14:02 | 来自iPhone
我也38周了,每天忐忑不安的,看到有人发帖子说生了我就跟着激动,也不知道我宝啥时发动,担心到时力气不够。
点击查看全文