要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

这样的我都怀上了 姐妹们加油

楼主: 小小小晓雨
3816484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年开始妇科毛病多 当时没有就正 那就是乱看 耽误2年 未果 2012年经人推荐去了一个医生地方 第一件事 全身系统检查 该做的全做了 所有的抗体 优生四项 性激素六项 连乙肝都做了 查出一堆毛病 盆腔粘脸严重 慢性盆腔炎 子宫内膜异位症 (当时不知道几期 没做手术确诊非)输卵管右边全堵死 左边通而极不畅 右边还发现一巧囊 治疗了8个月 边打针五枚 边灌肠敷包喝中药吃西药 好了 试了4月未果 医生立马让老公检查 结过查出老公精子液化时间要120分钟 精子质量差 好等吧 其实我有内异必须尽快 可没办法 所以建议姐妹们夫妻同时进行 我当时就浪费时间了 之后四个月后老公好了 我们继续试孕三个月未果 期间慢性盆腔炎反复发作 这病真的自己注意 还莫名奇妙发现有息肉 而且更倒霉的是巧囊复发了 左边发现两分2公分和一公分的 医生说手术 宫腹腔镜 2014年九月做完手术大哭 前面的8个月白费 全部复发 查出异位到3期 右管堵的死死 通也通不开 盆腔粘连严重 术后四针 继续灌肠热敷 又重新来一遍 但还好我没放弃 就在2月3日排卵日这次怀上 2月16日高温12天官方抽血怀孕了!付出还是有回报的 大家要努力啊!宝宝等着你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜!我的也是很严重,双侧堵塞,灌肠几个月也没怀上,医生建议我试管婴儿,我想腹腔镜手术不知道怎样?
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:16 | 来自iPhone
续写幸福~ 发表于 2015-02-19 16:51
<br/>恭喜!我的也是很严重,双侧堵塞,灌肠几个月也没怀上,医生建议我试管婴儿,我想腹腔镜手术不知道怎样?
你灌的时间不够吧 才几个月 我单侧灌了八个月中药灌肠热敷 几管齐下 如果你等不及可以去腹腔镜 我当时腹腔镜右边她都没给我通开
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:19 | 来自iPhone
续写幸福~ 发表于 2015-02-19 16:51
<br/>恭喜!我的也是很严重,双侧堵塞,灌肠几个月也没怀上,医生建议我试管婴儿,我想腹腔镜手术不知道怎样?
不认识的全让我试管 我不到万不得意我也不想去 而且我心不急 想灌着慢慢治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:58 | 来自Android
我们其实还没正经备孕过,我俩一个月见两天,年底一周见两天,之前还避孕,查出息肉这半年就不避了,其实都赶不上正正好好的排卵。不太好意思让他去查呢,他估计也挺不好意思去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:01 | 来自Android
就打算过完年把自己交给医生了,让干啥干啥吧,这次例假出血七天,咖啡色两天了,希望明天能停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:25 | 来自疯狂造人
我灌了有5个月,刚开始有点不适应,刚灌完就拉出来,我如果腹腔镜手术的话,不知道怎样
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 05:48 | 来自iPhone
续写幸福~ 发表于 2015-02-19 23:25
<br/>我灌了有5个月,刚开始有点不适应,刚灌完就拉出来,我如果腹腔镜手术的话,不知道怎样
那你灌了有段时间了 加油 肯定在好的
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 05:50 | 来自iPhone
tjuhuojie 发表于 2015-02-19 22:58
<br/>我们其实还没正经备孕过,我俩一个月见两天,年底一周见两天,之前还避孕,查出息肉这半年就不避了,其实都赶不上正正好好的排卵。不太好意思让他去查呢,他估计也挺不好意思去的
那到时 我也是这样 先检查自己的 没事 那你可以做宫腔镜时顺便做腹腔镜让医生索性都查了也放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-20 08:21 | 来自疯狂造人
小小小晓雨 发表于 2015-02-20 05:48
<br/>那你灌了有段时间了 加油 肯定在好的
亲,主要是我以前没有流产史,也没怀孕过,我就怕是原发性不孕症。唉!
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-20 11:01 | 来自iPhone
续写幸福~ 发表于 2015-02-20 08:21
<br/>亲,主要是我以前没有流产史,也没怀孕过,我就怕是原发性不孕症。唉!
我也没有 从来没怀过 这次第一次 不要担心
点击查看全文