要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两次,怀孕了

楼主: yayayayayaa
来自疯狂造人 |举报
20866103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年第一天,测出怀孕了。高温第13天。第十一天测了血hcg39.4。 今天测zzy,买的进口的,很快就显示怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐姐 高温是多少度?而且你第十一天是排卵后第十一天吗??还是
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
yayayayayaa 发表于 2015-03-03 18:56
<br/>我不是告诉你了。我就是没有调激素促排的。
这个有希望吗<br/>
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘤嘤丶 发表于 2015-03-05 11:48
<br/>这个有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/05/e67ebf30101322e4c166866a3a6513e0430482.jpg
有啊。这个是第几天高温测的?明天早上再测看看会不会加深
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-05 11:51
<br/>有啊。这个是第几天高温测的?明天早上再测看看会不会加深
不是啦我不懂什么叫高温,我是排卵日后14天。主要是我不知道因为我胸胀痛而且感觉要来例假,应该今天来例假结果没来测了一个我也不敢相信。而且肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
促排两个月就成功啦?真好运
点击查看全文
嘤嘤丶 发表于 2015-03-05 11:56
<br/>不是啦我不懂什么叫高温,我是排卵日后14天。主要是我不知道因为我胸胀痛而且感觉要来例假,应该今天来例假结果没来测了一个我也不敢相信。而且肚子疼
嗯会有姨妈感。我当时也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-03-03 14:24
<br/>我高很多。1.17好像忘记了太早以前测的。没有治好直接促了啊。那个不会彻底调好。吃三个月达英会将下来到很漂亮的值,停药后就又飙回去了。 我这个比较有名的医生都没让我吃达英,之前那个医生让我吃了三个月。我后来都没管激素问题,因为這个吃药不会根治,就是快点把孩子生了就是了
亲,我看到你说你吃过的有个叫圣洁莓的药,好像作用还挺多的,是医生建议你吃的,还是?你在哪里买的?
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-05 12:53
<br/>嗯会有姨妈感。我当时也是。
肚子微疼 唉
点击查看全文
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-05 13:02
<br/>亲,我看到你说你吃过的有个叫圣洁莓的药,好像作用还挺多的,是医生建议你吃的,还是?你在哪里买的?
自己买的澳洲的保健品。以前在澳洲留学,比较了解跟放心那的保健品。国外的医生让多囊的患者都吃那个保健品
点击查看全文