要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

表妹离婚说的一些话有道理

1755438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表妹比我小一岁,江西嫁到江苏连云港,人比较漂亮,身材好,人也乖,可是挑来挑去嫁到外地去了。男的条件不错,生了一个女儿后,男的变心,在外面养了小三,表妹忍气吞生不敢告诉父母,那时候我知道一点,我以为不严重。因为就在此后不久我又听到表妹怀孕了。所以没放在心上,谁家夫妻不吵架啊!后来表妹说回家办酒结婚,我很高兴,再后来办酒那天,新郎没来,说是没买到火车票,此后也没有联系,想想乡下办酒我们那边要拜堂的,新郎都不在,消失了,大家怎么想呢。表妹见事情满不住就把全部告诉父母,我姑父气死了。说不过去了,后来我问表妹怎么想,毕竟有两个孩子了,她说想等等,也就是那男的回心转意那天,她说,他家条件那么好,没我他照样可以娶到未婚的女人,而我只能嫁二手男,而且还带着孩子,不甘心!我说按你这么说,很多嫁给再婚男都觉得不会幸福呢?原配舍不得离婚,认为离婚男的可以娶到更好的女人,漂亮年轻的女人!而女人离婚嫁再婚男从来遇到像原配所说那种男人呢!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:37 | 来自WAP
女的离婚后带着孩子确实不好嫁,不带孩子确实好嫁。。不过同理,男的带着孩子也不太好找。。。不过比女的强。。。确实女的吃亏。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:40 | 来自iPhone
你觉得这种花心男人就算再娶个大姑娘,会幸福吗?婚外情和小三都是道德有问题的人,能幸福才怪呢,等小三上位,还会有新的三...直到他不行了,看看身边还有没有真心的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:40 | 来自疯狂造人
我也想离了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:45 | 来自WAP
切,给他生了俩都不肯结婚,死心吧。你表妹心气太高了,才落得如此惨状。
<br/>
<br/>想他回头?估计只有他得了艾嗞才肯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:46
既然都出轨了为什么还怀2胎呢?离婚也未必找不到好的,只是你要有自己的资本.也要讲点缘分吧.
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 14:47 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-02-18 14:40
<br/>你觉得这种花心男人就算再娶个大姑娘,会幸福吗?婚外情和小三都是道德有问题的人,能幸福才怪呢,等小三上位,还会有新的三...直到他不行了,看看身边还有没有真心的女人
且不说幸福吧,至少他可以娶到未婚女人,而我表妹只能嫁二手男人,区别很大,男人和女人离婚吃亏的是女人,有些人女人图男人有钱有啥介意的呢?不然我表妹生两娃了还有小女孩跟着那个臭男人!很多事情真的那么不公平呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 14:50 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2015-02-18 14:45
<br/>切,给他生了俩都不肯结婚,死心吧。你表妹心气太高了,才落得如此惨状。
<br/>
<br/>想他回头?估计只有他得了艾嗞才肯。
我表妹就是太老实了,才被他们一家吃定了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 14:52 | 来自iPhone
zhulin81823 发表于 2015-02-18 14:46
<br/>既然都出轨了为什么还怀2胎呢?离婚也未必找不到好的,只是你要有自己的资本.也要讲点缘分吧.
我表妹说,那时候日子总要过,二胎意外怀上,我表妹不想要,她婆婆骗她说,生下来,女孩给她女儿,她女儿生不了,儿子就自己养,我表妹就听进去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 14:52 | 来自iPhone
qipanerbao 发表于 2015-02-18 14:40
<br/>我也想离了
我表妹现在带着女孩在娘家一年了,已经离婚了
点击查看全文