要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄毕业了 试管四次取卵四次移植 坚持就会成功

试管移植 1845322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此帖谨献给还在试管道路上奋斗的姐妹们,请大家一定要有信心,我们都会有自己的宝宝的 。

我77年的 结婚也很晚,结婚备孕一年无果,孕前检查我和老公都没问题,医生说我的卵巢功能比实际年龄要年轻呢,可就是怀不上,也可能是因为年龄大了,自己太着急,压力太大的原因吧。

2012年6月开始求医,做了2次人工授精均失败,后改为试管。

第一次拮抗剂方案,取9配5,都是优质,两个月后移冻2枚,移植后躺了2天,第三天开始上班,8天测到双杠,但第9天开始出血,最终以生化妊娠告终。

休息2月,第二次移植剩下的3枚优质胚胎,为了保险,在家躺了8天,结果也没着床失败告终。

虽然很失望,2个月后还是抱着希望开始了第二次促排,还是拮抗剂方案,整个过程中卵泡大小太不均匀了,最终取11但才配成3个质量不是很好的,直接移了鲜胚,可能因为胚胎质量不好,也是失败告终。

第三次,改为超长方案,这样卵泡的大小会比较均匀,2个月2针达菲林后开始促排,2针达菲林打完有更年期症状,非常难受,咬牙坚持吧,但是促排后取卵的结果让我几乎失去了信心,取12个,一个都没有配成,医生说可能卵子质量不好,也可能发生了精卵不结合的情况,当时曾一度怀疑过是不是医院实验室的问题,这次失败后我真想放弃了,想着一路走来受过的这么多的罪,眼泪忍不住哗啦啦的流。

休息了一段时间,觉得已经受了这么多苦了,就这么放弃不甘心,于是打起精神开始了第四次促排,其实也想过换家医院的,但又觉得在目前这家,医生对我的情况已经很熟悉了,如果换一家,医生又要开始重新摸索了,所以还是同样的医院,同样的医生。

第四次,改为微刺激方案,为了防止发生精卵不结合,采用了二代,最终取5配4,休息2月后,2014年12月1日替代周期移植2枚优质冻胚,第七天测到双杠,后面逐渐加深,这期间一直担心出血生化什么的,14天官方,HCG622,孕酮6.45,医生说替代周期这个孕酮不算低的了,有的人才3左右,但考虑到我已经失败了几次了,所以,除了雪诺同和地屈外还加了每天一针的黄体酮针剂。

34天一超大宝有心跳,小宝只有胚芽没有胎心,41天二超小宝停育了,大宝很好,三超小宝已经看不到了,主任说是被吸收了,主任说这样也好,不然以我的体形会建议我减胎的(我153cm,45kg),四超后终于毕业了,一般其实3次B超就可以了,我是因为小宝,比大家多做了一次。

啰嗦了一大堆,也就是想把自己的经历说出来,给多次失败的姐妹们打打气,相信自己,相信佛祖既然赐给了我们好的姻缘,就一定会赐给我们孩子的。个人感觉成功和躺不躺关系不大,只要不劳累,我整个过程中除了取卵休息2天,移植后休息2天,其他时间都在上班(坐办公室的),所以也没发生过便秘什么的,主任也说不要像坐月子似得整天躺着,反而不利于着床,当然有的姐妹为了图个心安可以多躺躺,但也要有适当的走动才行。

还要感谢比我小几岁的老公一路以来给我的支持和疼爱,感谢群里有个姐妹分享的经文“僧伽吒法门”,从最后一次移植前到现在我都坚持抄经文,不但可以静心,还可以增加信心,信佛的姐妹可以在网上搜索这个经文。

最后,祝姐妹们新年快乐,心想事成,大家有什么问题也可以问我,我乐意与大家分享。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:05 | 来自WAP
恭喜姐妹哦!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:07
回复 炎恩宝贝
恭喜姐妹哦!接好孕!

一定会好孕的,新年心想事成哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 13:06 | 来自iPhone
恭喜!也希望自己一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 14:41 | 来自iPhone
接棒!!!谢谢分享,新年好,阖家幸福,心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:44 | 来自疯狂造人
看了你的经历,我深有同感,很感动,我也很替你高兴!我2月10号移植的,今天没有测到,眼泪总是控制不住的往下流,好没信心,我没有冻胚了,真的好害怕要重新来过,后面的事情真的不敢想…你好坚强,得向你学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:49 | 来自疯狂造人
s2782055381 发表于 2015-02-18 14:44

看了你的经历,我深有同感,很感动,我也很替你高兴!我2月10号移植的,今天没有测到,眼泪总是控制不住的往下流,好没信心,我没有冻胚了,真的好害怕要重新来过,后面的事情真的不敢想…你好坚强,得向你学习
别担心,我11号移植的,第三次了,也没冻胚了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:07 | 来自Android
我想问下,移植当晚我侧着睡的,而且睡的不老实。有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 15:13 | 来自iPhone
恭喜,也希望自己顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 15:39 | 来自WAP
祝福你这位姐姐,我也81了,现在第二次了移植了,前两天刚痛哭过,本来以为试管hui很快成功,现在也许要做好很多心理准备。看了你的过程,也许上天要我们多经历点才懂得珍惜。我才150,44不知道能不能双胞胎。要新年了,祝福你,一直要幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 21:15 | 来自疯狂造人
正能量,接好孕
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:19
回复 陈99
我想问下,移植当晚我侧着睡的,而且睡的不老实。有影响吗?

睡姿没影响的,别担心,加油
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:20
回复 s2782055381
看了你的经历,我深有同感,很感动,我也很替你高兴!我2月10号移植的,今天没有测到,眼泪总是控制不住的 ...

别着急,也有可能着床晚。
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:20
回复 愿缘圆圆满满
别担心,我11号移植的,第三次了,也没冻胚了!

希望过几天就能听到你的好消息,加油
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:23
回复 掬幽81
祝福你这位姐姐,我也81了,现在第二次了移植了,前两天刚痛哭过,本来以为试管hui很快成功,现在也许要做 ...

妹妹保持好心情哦,不要担心,如果是双胎,医生不光是看身高体重的,还会测量别的指标的,如果别的指标合格也没问题的,祝你成功哦,新年快乐 心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 23:39 | 来自疯狂造人
李猴子 发表于 2015-02-19 17:20

希望过几天就能听到你的好消息,加油
今天测了,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 01:38 | 来自iPhone
坚持总会成功的 祝楼主宝宝健康平安出生
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:09 | 来自Android
愿缘圆圆满满 发表于 2015-02-19 23:39

今天测了,白板
不要灰心 还早 再等等哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:25
请问微刺激 需要每天打针吗
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:29 | 来自Android
菲菲宝宝日 发表于 2015-02-20 20:25

请问微刺激 需要每天打针吗
要的 吃药加打针 只是计量比较少
点击查看全文