要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试管移植小经验

试管移植 156814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是试管第二次移植成功,分享一下经验,因为我移植以后一直在这个上面寻找经验,希望可以帮助大家。祝大家也成功升级。
3月22移植的冻胎,移植以前天天泡脚,我宫寒做艾灸理疗。还吃黑豆来月经的时候吃吃了7天,还会喝蛋白粉。
22号移植第一天在医院躺了一个小时回家,感觉就是移植的时候插管有点疼,移植以后还觉得宫颈口疼。回家里面躺着,吃饭都没有起来。紧张不知道会不会成功,因为第一次没成功,所以想了很多,强制自己不想也没用。
第二天和第三天一直都是卧床的,除了去洗手间。感觉:没太大感觉,我走的是自然周期,没用任何药,19号自然排卵后乳头疼,乳头疼一直到24号左右就不疼了没感觉的。
第四天就起来吃饭了,前几天都没做起来吃饭,都是躺着吃。感觉还是没有。
第五天到第八天还是没感觉,也许会有姨妈感吧,只是一会,因为第一次移植也有,第一次移植鲜胎胸涨了好几天那,这次胸都没涨,整天找感觉,为什么胸不涨啊,是不是没成功啊之类的。
第九天中午没事就验了一下没想到秀儿显示很清楚的粉印了,太激动了,我又拿大卫验了一下也有只是不清楚,想着第二天再继续,我的胸都没有涨,也没有刺痛感,倒是第一次移植我就觉得左侧子宫那里在跳真的跳了好久以为那是在着床。但是没成功连着床都没有。
第十天有家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
M萌宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:10 | 来自疯狂造人
q1441765152712 发表于 2016-04-08 09:00
<br/>恭喜,接好孕
嗯,传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:38
亲,你自然周期移植后都用的什么药?
点击查看全文