要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有33岁备孕二胎的宝妈?辛苦备孕持续更新!

楼主: 嘉嘉可爱
2492589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有宝妈年龄30+,备孕二胎的?我们交流交流。都备孕多久啦?我怀大宝的时候备孕当月怀的,但是30-40天开始保胎,打黄体酮和绒促,打了一个多月。现在准备二胎,备孕3个月啦。这次2月7日的排卵期,目前是没戏了。我周期比较短,明天姨妈就该来了。目前看非妈的书自我检测貌似雌激素下降,黄体不足。最近每天喝豆浆。二胎希望不要再保胎了,打针真的好痛。希望一切顺利,生个小羊妞!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:04 | 来自疯狂造人
35了,备孕1年了,14年10月怀过一次,莫名流产,今年重头再来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:06 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,34了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:15 | 来自疯狂造人
31备孕二胎。新年愿望:本月宫内好孕!
点击查看全文
嘉嘉可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 15:59 | 来自疯狂造人
为你而奋斗 发表于 2015-02-18 11:35
<br/>过完年37了,备孕二胎4个月失败,这个月估计又没希望了!
我们一起努力。希望新年都能好孕来!
点击查看全文
嘉嘉可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 16:00 | 来自疯狂造人
Tingerss 发表于 2015-02-18 13:03
<br/>75年的  二胎备孕第二月
姐姐很有勇气!希望新年我们都要好孕来!
点击查看全文
嘉嘉可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 16:01 | 来自疯狂造人
小鱼变妈妈 发表于 2015-02-18 13:50
<br/>35岁,大宝一次中,二宝6个月还没中。这个周期做了卵泡监测,医生说卵泡很好,内膜也很好,希望能中
祝宝妈这个月好孕来!
点击查看全文
嘉嘉可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 16:08 | 来自疯狂造人
这次备孕第一个月我有点大意了。认为自己已经生了一个,只要不避孕很容易就会怀上。结果姨妈如期而至。第二个月决定测体温,下载了一个手机软件,每天早上测。结果用了半个月那个不靠谱的月月佳软件出问题了。我的所有的月经周期和体温记录都丢了。我刚从去年日历上导入的月经周期啊。7-8个月的呢。伤心!备孕第二个月用排卵试纸不太会用。结果一次阳都没测到。
点击查看全文
嘉嘉可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 16:14 | 来自疯狂造人
备孕第三个月就是这次。我体温加上四种排卵试纸一起用!成功测到排卵日在2月7-8日。并且在排卵日6/7/8日三天都做了功课。目前为止没中!四种试纸中有一种半定量试纸我的高峰值只有30。而我看非妈的书和这种试纸的说明书说正常高峰值应该在60以上。不知道这次失败有没有这个关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-18 21:29 | 来自疯狂造人
嘉嘉可爱 发表于 2015-02-18 16:01
<br/>祝宝妈这个月好孕来!
我们一起加油,中途我都有点想放弃了。但想想还是决定坚持,我们都能如愿!也祝新年快乐,羊年好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 21:58 | 来自疯狂造人
刚刚32,姨妈走后就备孕二胎。2年前意外怀孕过,因为大宝太小没要,现在想想好后悔
点击查看全文