要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

去娘家吃团年不合情理吗?

楼主: zenghanxiang
884316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公新婚,娘家爸爸妈妈早就说了年三十中午要一起在娘家团年,晚上就回老公家团年,今天一早下雨婆婆就说要我们不要回娘家吃团年饭省的麻烦,可是我娘家爸爸准备好了一大桌子菜等着我跟老公回去,婆婆既然说一些这样的风凉话,难道中午去娘家吃团年饭晚上回来吃团年饭不合情理吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-18 12:22 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:32 | 来自iPhone
结婚三年了,过年都在婆家,初二才回娘家,今年怀2宝今天满36周了,爸妈都叫我今年不方便就别回去了,可我还是想初二回去一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 12:37 | 来自iPhone
很合理呀!!你婆家也太不会替你娘家考虑了!只是午餐,有什么关系呢,要不换转吧!!我就是下午在家吃了,晚上回婆家吃,婆婆都没意见呢!!不过每次在家吃回去婆家吃不怎么吃得多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 14:26 | 来自iPhone
很合理,当然要回
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:59
合情合理.我们这里都是初2回娘家.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 22:14 | 来自Android
婆婆都是多事,好像只有她家才是人,别人的感受从来不用考虑。在家什么都不做,就会安排我扫地拖地,洗厨房……当自己是女王,我又不是你家佣人,整天听你使唤,可是我又不敢直接顶撞她,她喜欢一哭二闹三上吊,不想过年不得安宁就忍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 23:53 | 来自WAP
一边一年,今年就在娘家过年了
点击查看全文