要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有亲吃达芙通到三个月的吗?

楼主: 安安baby520
来自疯狂造人 |举报
1032431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃达芙通到三个月的吗?你们B超都做了几次啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安安baby520 发表于 2015-02-18 10:37
<br/>我是头一胎,就是还是有点褐色分泌物,医生说有胎心胎芽不要紧,可是还是有点担心,感觉时间好慢呀,
你反应大吗?我反应蛮大的,恶心吐胃疼难受啊
点击查看全文
安安baby520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小可19870616 发表于 2015-02-18 11:04
<br/>你反应大吗?我反应蛮大的,恶心吐胃疼难受啊
我没啥反应的,就是乳房酸疼而已,加个好友吧
点击查看全文
小可19870616 发表于 2015-02-18 11:04
<br/>你反应大吗?我反应蛮大的,恶心吐胃疼难受啊
呵呵<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
安安baby520 发表于 2015-02-18 10:39
<br/>那你比超几次了
你以前流产几次啊?我也流产这次又胎停都不敢怀了
点击查看全文
我第一胎啊,
点击查看全文
我就是feng细胞 发表于 2015-02-18 11:38
<br/>你以前流产几次啊?我也流产这次又胎停都不敢怀了
第一胎!
点击查看全文
不好意思!发错了
点击查看全文
小可19870616 发表于 2015-02-18 10:33
<br/>五十天b超的,因为之前流产胎停所以这次比较当心,老是提心吊胆,初九再做个b超后就可以安心了……
亲你以前胎停有查原因吗?我也胎停了很担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是feng细胞 发表于 2015-02-18 11:49
<br/>亲你以前胎停有查原因吗?我也胎停了很担心
封闭抗体阴性治疗好备孕的
点击查看全文
小可19870616 发表于 2015-02-18 12:29
<br/>封闭抗体阴性治疗好备孕的
我这次也做了封闭抗体治疗还是胎停了,所以才担心
点击查看全文