要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12,13号排的妹子来报到了。

来自iPhone |举报
45381303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有啥症状没,我晚上排卵一侧开始一下一下的痛,间隔五分钟左右,现在间隔时间少了,基本痛完又开始痛。我懂不起杂形容。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
teddyfullhouse 发表于 2015-02-19 09:56
<br/>我试纸测出来是13—14号排的,但老中医说我是最低温日10号排的,17号内内上突然有一小滩红色血迹,体温升至37,肚子这两天老是一抽一抽的,这算什么情况啊,血迹有可能是着床出血吗
你的很有可能怀上了。明天测下zzY
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我排卵阳了,早早孕还没敢测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号晚有姨妈感13号测排卵试纸颜色有减弱,估计是12号排的,11号早上有A,12号年会累了一天,13号早上有A,今天早上姨妈驾到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
April婕 发表于 2015-02-18 08:59
<br/>我一直乳头痛,很不舒服,以前没这反应
我15号排的,也是乳头痛,一直到今天,原来都是姨妈前痛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
寻宝007 发表于 2015-02-20 20:59
<br/>12号晚有姨妈感13号测排卵试纸颜色有减弱,估计是12号排的,11号早上有A,12号年会累了一天,13号早上有A,今天早上姨妈驾到
这么早就来了,这才几天?
点击查看全文
我是小眼睛女生 发表于 2015-02-20 20:37
<br/>我排卵阳了,早早孕还没敢测
排卵阳了应该早早孕有印了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-02-19 23:44
<br/>你今天测的如何?
测得最近都是36.7 昨天早上37.2<br/>昨晚有点发烧 37.9 多喝水降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Miss邓 发表于 2015-02-20 20:34
<br/>你的很有可能怀上了。明天测下zzY
今天测了是大白板啊,是不是我心里作用呢
点击查看全文
blacktingna 发表于 2015-02-20 20:24
<br/>大家都着痛那疼 我咋没感觉呢 而且我最近一直心情不好跟老公吵架!
这两天我也没感觉了,我症状出现的太早了,嘻嘻
点击查看全文
娃娃来吧130 发表于 2015-02-21 07:54
<br/>测得最近都是36.7 昨天早上37.2<br/>昨晚有点发烧 37.9 多喝水降下来了
我没量体温,只是我吼咙这两天哑了
点击查看全文