要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12,13号排的妹子来报到了。

来自iPhone |举报
45366303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有啥症状没,我晚上排卵一侧开始一下一下的痛,间隔五分钟左右,现在间隔时间少了,基本痛完又开始痛。我懂不起杂形容。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
玛格丽特abc 发表于 2015-02-20 08:50
<br/>亲们,温度怎么样?我低温36.1~36.2,排卵之后36.5左右五天,排卵第六七天变成36.68.今天排卵第八天36.93。测了zzy白板
我没量过体温,这两天我什么感觉都没有了。估计没戏了。
点击查看全文
mumu823823 发表于 2015-02-19 21:11
<br/>11-12号排的,今天测大白板!排卵后,胸部变软,第5天降温0.4,次日又升0.25。连续2天有感冒症状,不严重,不辛苦,就是流点鼻涕,鼻塞。希望是着床的降温和着床的感冒症状!希望不是着凉。
我也突然重感冒了
点击查看全文
下面秀儿是不是有点灰印<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-02-19 22:20
<br/>胸痛是最好的症状啊
希望吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-02-20 10:26
<br/>下面秀儿是不是有点灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/20/388807203d942f0d32044a4bf9e3b1fd212848.jpg
没看出来啊,而且排卵试纸好弱时应该测不出吧<br/>我12排卵。今早测了一直大白板,上午测了排卵试纸湿着时并排粘一起。然后大卫zzy染色出了半条灰印。
点击查看全文
Amber蕾 发表于 2015-02-19 20:17
<br/>更没信心测早孕了有木有
今天测plsz了吗?我今天小肚子疼的比昨天厉害了。
点击查看全文
今天上午测的plsz。图看得到吗?这里信号不好。
点击查看全文
ayuko 发表于 2015-02-20 14:52
<br/>今天测plsz了吗?我今天小肚子疼的比昨天厉害了。
排卵很淡
点击查看全文
玛格丽特abc 发表于 2015-02-20 12:45
<br/>没看出来啊,而且排卵试纸好弱时应该测不出吧<br/>我12排卵。今早测了一直大白板,上午测了排卵试纸湿着时并排粘一起。然后大卫zzy染色出了半条灰印。
真的会染色?你分开测测啊
点击查看全文
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-02-20 15:14
<br/>真的会染色?你分开测测啊
分开测完了,粘在双面胶上碰到了。看到灰印的时候一点都不激动,只觉得这色染的好神奇
点击查看全文