要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12,13号排的妹子来报到了。

来自iPhone |举报
45400303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有啥症状没,我晚上排卵一侧开始一下一下的痛,间隔五分钟左右,现在间隔时间少了,基本痛完又开始痛。我懂不起杂形容。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
天秤小跳 发表于 2015-02-21 15:03
<br/>我今天没什么症状了,肚子也不抽了,就只是饿,跟昨天一样饿得快。
我喉咙哑了,今天开始还咳的很
点击查看全文
lucfer 发表于 2015-02-21 10:18
<br/>今天的pl和zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/21/92025c3429c27cbab66c0d92c5727fb4886271.jpg
ZZY有印没
点击查看全文
ayuko 发表于 2015-02-21 14:56
<br/>恭喜!你终于测出来啦?
问题昨天还明显点,今天完全是我意念出来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-02-21 15:21
<br/>ZZY有印没
白的耀眼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-02-21 15:22
<br/>问题昨天还明显点,今天完全是我意念出来的
能意念出来多半还是通过肉眼看到了的。可惜身边没有显微镜,要不然绝对拿去测定一下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ayuko 发表于 2015-02-20 18:56
<br/>跟姨妈痛不怎么一样,就是肚脐下面,里面有针扎着痛。我以前来姨妈前不是这种感觉。
现在排卵试纸还是弱弱阳,估计没戏,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,而且今早等不及测了个zzy结果大!白!板!
点击查看全文
Amber蕾 发表于 2015-02-21 17:09
<br/>现在排卵试纸还是弱弱阳,估计没戏,你呢
我也是。而且今早等不急测了一个zzy,结果大!白!板!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ayuko 发表于 2015-02-21 18:20
<br/>我也是。而且今早等不急测了一个zzy,结果大!白!板!
我没胆~
点击查看全文
浑身滚烫的,被窝里。
点击查看全文