要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该离婚吗?

636622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2010年结婚,直到2013年,一直没有怀过孕,2013年11月开始了试管,可是运气不好,配了两个胚胎养囊,移植后生化,接着中药调理,生化次月,竟然自己怀上了,可是,不幸的事情又发生了,约40天胚胎停育,做了药流,当时的心情真的不能用文字来表达了,在家调理了半年,想要自己怀,可是这四个月
都没有怀上,老公试管前检查弱精,也不知道是什么原因,做了免疫治疗,就是怀不上,压力越来越大,经常为了要孩子这件事吵架,每次都是不停地骂我,那些语言不能说是难听,是刻薄,每每我都一个人哭、难过、伤心;事后他会跟我道歉,但是次数多了,我也越来越麻木,明天大年三十了,昨天下午骂了我一顿,说要离婚,我就把我的嫁妆拿走,其实我根本没有想过要从他那里得到什么,只是他说了那么话,几年的夫妻情分都没有了,我自己也不敢跟我父母说离婚的事,要过年了,希望我的父母能过个好年,本来我想给他最后一次机会,结果晚上回来直接上楼把门关了,我觉得受伤的是我,提出离婚的是他,不应该我要贴着厚脸皮去找他说话吧,明天过年,我要怎么办?公公婆婆还不知道我们吵架,等着我们明天回去一起团聚,我要怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:26 | 来自疯狂造人
要不一起出去旅游散散心,或许转移一下注意力才发现相爱比生孩子更重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:29 | 来自疯狂造人
跟他商量吧,有什么事情过完这个年再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:30 | 来自疯狂造人
又不是你的问题凭什么骂你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:40 | 来自Android
家家一本难念的经,男人都好面子,也害怕压力,如果你能体谅他,他在心里会感激你。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:51 | 来自疯狂造人
我和老公從學生時在一起現在也14年了!如今32歲才開始努力備孕。我覺得孩子可以圓滿人生,但孩子並不是婚姻的全部。如果拿掉小孩這塊婚姻就持續不了,那。。。我想這不是真正的愛。我和老公討論過了,如果有天真的沒有緣份有個小孩,那兩個人就自由得過,如果很想當爸媽,也不反對領養。總之。。。孩子不是婚姻的全部,重要的是相愛的兩個人有沒有相同理念走下去。可以為了不愛了而離婚,也不要因為無法擁有自己的小孩而分手。好好跟老公聊聊,如果他無法接受可能不能有自己小孩這事,要麻彼此體諒再接再勵,你們相愛小孩才願意來。要不就放手讓彼此自由,人生還有更多值得去做的事,祝福妳幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:57
好难讲,在要孩子这件事情口上男人也很大压力,互相体谅吧。如果感情还在就互相讲和,女人本来就是水,试着给彼此多点时间。你既然怀过说明有基础,孩子是迟早的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 00:12 | 来自疯狂造人
如果你爱他,就体谅他吧。虽然他说话刻薄是不对,但也许真的压力很大又不懂体恤女人才这样。除非他想找另一个女人,这个时候你和他都冷静一下,过段时间会好的。<br/>我觉得你和他的压力大都是因为过年。所以,建议和双方父母好好沟通,争取老人的理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-18 01:04 | 来自疯狂造人
这种男人,还是早离开好,趁现在没有孩子,一点责任心都没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 01:50 | 来自Android
怀不上是你老公弱精问题。还是你自己也有问题呢?是不是你老公自身自卑,故意找借口跟你吵好离婚不耽误你呢??
点击查看全文