要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问大卫这个颜色的话hcg大概多少?

楼主: xibiren
878819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号上午去官方了,那会hcg194,医生说大概正常,不过说太早了不好说,让我年初三抽血查翻倍。回来看参考值感觉低了一点点(按日子应该有200以上)这两天天天测大卫,感觉看试纸加深还可以。请有经验的jmm帮忙看看,最下面那个颜色的话,hcg大概多少了?看起来翻倍正常吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:16 | 来自iPhone
xibiren 发表于 2015-02-17 23:09
<br/>...
是的,我是太紧张了,有时候觉得自己这样不好,但是忍不住,不自觉地就紧张了,反正自从测到怀孕就感觉哪哪都不舒服,或者是有一点点不自在就赶紧翻帖子看别人有没有一样的症状,哎,我准备过一礼拜再去抽血复查,希望一切顺利,主要是我太闲了,因为宫外孕过一次,自然流产一次,所以不敢轻举妄动,这段时间都是在床上躺着,所以太闲了也没事做,就喜欢乱想了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 23:22 | 来自疯狂造人
安之若素妆花了 发表于 2015-02-17 23:16
<br/>是的,我是太紧张了,有时候觉得自己这样不好,但是忍不住,不自觉地就紧张了,反正自从测到怀孕就感觉哪哪都不舒服,或者是有一点点不自在就赶紧翻帖子看别人有没有一样的症状,哎,我准备过一礼拜再去抽血复查,希望一切顺利,主要是我太闲了,因为宫外孕过一次,自然流产一次,所以不敢轻举妄动,这段时间都是在床上躺着,所以太闲了也没事做,就喜欢乱想了
亲,我想问你,你那会宫外孕查是怎么查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:37 | 来自iPhone
mrs.chirs 发表于 2015-02-17 23:22
<br/>亲,我想问你,你那会宫外孕查是怎么查出来的?
那时候就是阴道出血,然后b超在右侧输卵管看到了胚胎,确诊的那时候我还不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:43 | 来自疯狂造人
是有点低,不过可以可能着床晚,有翻倍就是好。看你的试纸估计有800左右了吧。我30排卵,15号880。15大概就是你这样的颜色。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-18 01:10 | 来自Android
加深好就不要去医院辣么多,等12周去直接建卡。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 07:21 | 来自疯狂造人
你的加深好明显哦,我的加深好慢、好纠结
点击查看全文
xibiren (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 07:53 | 来自iPhone
樾宝我爱你 发表于 2015-02-17 23:43
<br/>是有点低,不过可以可能着床晚,有翻倍就是好。看你的试纸估计有800左右了吧。我30排卵,15号880。15大概就是你这样的颜色。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/17/fc8ad08e342d6eca81dae3d2131dc417702459.jpg
谢谢!那我放心多了!可能是着床晚,我11号下午测还基本上白板,11号晚上感觉到右下腹针扎一样好多次,有可能是着床吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 08:56 | 来自疯狂造人
安之若素妆花了 发表于 2015-02-17 23:37
<br/>那时候就是阴道出血,然后b超在右侧输卵管看到了胚胎,确诊的那时候我还不疼
哦哦哦,你情况和我不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 08:59 | 来自疯狂造人
mrs.chirs 发表于 2015-02-18 08:56
<br/>哦哦哦,你情况和我不一样
你是什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 23:07 | 来自疯狂造人
我就是查了hcg,然后值太低,医生就说不太好,建议流,然后就。。。
点击查看全文