要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕60天无胎心,孕酮8.4是不是得做流产了?

来自疯狂造人 |举报
682117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月了没有胎心,孕酮才8.4医生说胎停育了,我还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
和家里人商量一下,再多问问医生。从HCG的数据可以知道胚胎发育的好不好,HCG数据很低的话硬保后面也还是会有问题。如果露珠身体健康,宝宝还是会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你42天时看不到胎芽,就没采取点措施啊,拿点药吃啊。
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏夜晚荷 发表于 2015-02-18 10:29
<br/>你42天时看不到胎芽,就没采取点措施啊,拿点药吃啊。
吃了孕酮,还是我强迫医生让开的,医生说优胜劣汰,而且我一吃孕酮就头晕了!
点击查看全文
春天的叶子8 发表于 2015-02-18 10:31
<br/>吃了孕酮,还是我强迫医生让开的,医生说优胜劣汰,而且我一吃孕酮就头晕了!
我也在吃孕酮,也是头晕发热
点击查看全文
春天的叶子8 发表于 2015-02-18 10:31
<br/>吃了孕酮,还是我强迫医生让开的,医生说优胜劣汰,而且我一吃孕酮就头晕了!
我也在吃孕酮,也是头晕发热
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
夏夜晚荷 发表于 2015-02-18 11:12
<br/>我也在吃孕酮,也是头晕发热
你几个月了?他们说总吃孕酮如果是男孩会傻,我就不敢多吃了!
点击查看全文
春天的叶子8 发表于 2015-02-18 11:14
<br/>你几个月了?他们说总吃孕酮如果是男孩会傻,我就不敢多吃了!
我才48天,谁说的吃孕酮男孩会傻,我怎么没听过,
点击查看全文
春天的叶子8 (楼主)
我在网上看到的,女孩没事,说是对男孩有影响!
点击查看全文