要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天又去验血了,月经期第四天

来自疯狂造人 |举报
857328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看下指数正常吗,排卵期26号,今天是月经第四天。医生说还太早了,让我过一个星期再去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pplly123 发表于 2015-02-17 21:26
<br/>我的孕酮14点几,医生说低,hcg200多
那你吃啥药打啥针了吗。
点击查看全文
东方姑娘1020 发表于 2015-02-17 21:33
<br/>值有点低啊,我也是26排卵,2月6号测,孕酮大单位57.9,HCG41.7,三天后hcg翻倍到279了
就是太低了啊,那你再用试纸测了吗,能测出双杠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
平时月经周期正常吗?着床晚HCG也会低。隔天再看翻倍,如果翻倍好就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人り如此简单 发表于 2015-02-17 21:34
<br/>就是太低了啊,那你再用试纸测了吗,能测出双杠吗?
这两天测了啊,测到红双杠了,呵呵
点击查看全文
奥大介 发表于 2015-02-18 00:50
<br/>平时月经周期正常吗?着床晚HCG也会低。隔天再看翻倍,如果翻倍好就没事。
好的,知道了,我肯能就是着床晚。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我推迟第五天,早上用试孕卡试白板一个。 心都伤透了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人り如此简单 发表于 2015-02-17 21:33
<br/>那你吃啥药打啥针了吗。
没打针,吃的药,医生说卧床,过年要上班还不给我请假
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确定是26号排卵吗?我1号排卵今天数值900多
点击查看全文
小怪兽lingen 发表于 2015-02-18 14:51
<br/>确定是26号排卵吗?我1号排卵今天数值900多
疯狂造人上显示的是26号拍暖啊,
点击查看全文