要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

卵泡今早第15天,21*19,排卵试纸却还是弱弱阳,什么时候同房好呢。

楼主: 郑鈦鈦
来自Android |举报
8372744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第12天时18*12,内膜4.1,今天第15天21*19,内膜7.8。什么时候会排呢,白带没拉丝,也没有排卵痛。排卵试纸也淡的不行。真是搞不懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
促排的,还是弱阳,可能还是需要打破卵针,不然可能长太大没排,我第一次促排就是长到2.9*2.7排不出,大夫说太大了,没用了。第二次促排长到2.0*1.7打的绒促就排出来了
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
心心依依 发表于 2015-02-18 13:33
<br/>促排的,还是弱阳,可能还是需要打破卵针,不然可能长太大没排,我第一次促排就是长到2.9*2.7排不出,大夫说太大了,没用了。第二次促排长到2.0*1.7打的绒促就排出来了
我今天试纸强阳了。等待转弱
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
刚才2点测了下排卵试纸,竟然强阳了。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
强阳了就好,加油!祝好孕
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
星宝~ 发表于 2015-02-19 08:36
<br/>强阳了就好,加油!祝好孕
今早体温还是没升高,估计还没排。真郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
郑鈦鈦 发表于 2015-02-19 08:41
<br/>今早体温还是没升高,估计还没排。真郁闷。
那个不一定,还是得做b超才能确定!我认识的朋友有开始体温没升高后来也怀上了的!
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
星宝~ 发表于 2015-02-19 08:42
<br/>那个不一定,还是得做b超才能确定!我认识的朋友有开始体温没升高后来也怀上了的!
这两天医院放假吧。我老公腰又扭了,真的糟心。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
星宝~ 发表于 2015-02-19 08:42
<br/>那个不一定,还是得做b超才能确定!我认识的朋友有开始体温没升高后来也怀上了的!
你呢,怎么样。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2015-02-19 09:53
<br/>你呢,怎么样。
不知道放没放假,不过医院应该有值班医生!我今天二十几天,还没有去监测过,也不知道有没有卵泡了?
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
星宝~ 发表于 2015-02-19 15:12
<br/>不知道放没放假,不过医院应该有值班医生!我今天二十几天,还没有去监测过,也不知道有没有卵泡了?
试纸怎么样啦,自然卵泡能长起来吗?
点击查看全文